Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

Все отмечают Новый год,а кот мерзнет на стуле(( Есть новости!

Рекомендуемые сообщения

Кстати, на вашу фразу-что ему в непогоду, заметенному снегом, на стуле сидеть? Он бы уже домой пошел..,-А может его выгоняли на день постоянно?И не пускали домой!Такое тоже может быть!

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

может быть всё... коту-то от этого не легче...и что это за хозяева, которые выгоняют кота, и которые позволили сделать с ним то, из-за чего он, сначала, перестал заходить в подъезд, а потом даже на стуле сидеть перестал - прятался под? Мне кажется, жизнь этого кота находится в опасности, вне зависимости от того, хозяйский он или нет. Он же людей не боится! А обидчики , они ведь никуда не делись!

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Девочки,вчера Алена перед отъездом показал, где раньше сидел этот серый кот. Мы зашли и в подъезд, но его и там не было. Думаю,что он и вправду хозяйский.

Видела я и того второго. Белого с серым-какой он классный!! Небольшой, ласковый котик. Я его пока буду ходить кормить, а как Алена вернется-займемся им. Наверное отвезем в Феникс-потом по стандартному плану. Так что этот серый около подъезда привел Алену к этому подвальному))

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

По ссылке смотрели? Не тот же?

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Нет, на клвасе другой серый.

Поделиться сообщением

никто больше не будет смотреть кота? :( :( :(

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

вчера вечером кормила подвального кота, этого по-прежнему не было. Днем ходить не могу-работаю в Москве!

Поделиться сообщением

@Zai4onok, да что Вы, хорошо хоть, того вечером кормите... водички бы ещё ему.. я такого в мороз подобрала - так он полчаса напиться не мог... :( :(

А объявления, наверное, сорваны?

Поделиться сообщением

Да, я ему молока иногда приношу так он еду бросает и сразу пить!! Объявлений нет((Сегодня Дашу попрошу, чтобы она днем сходила,посмотрела!

Поделиться сообщением

молоко для них не питье, а еда :), (это я в книжках о кошках прочитала - что люди часто думают, что молоко - питьё, а это еда и что если воды не дать, всё равно жажда будет )

Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

Девочки, я уехала в Иваново на похороны....с понедельника не в городе....серого так и не видели как понимаю ......приеду побегу сразу

Поделиться сообщением

не нашелся кот?

Поделиться сообщением

и я тоже всё надеюсь....

Поделиться сообщением

Серого нет, подвальный на месте. Надеюсь, что серый все же чей-то!

Поделиться сообщением

Серого кота так и не было на месте(( Вчера,когда пошла кормить коровку,уже даже стула не было. Не знаю,как это понять,может и правда,был чей-то и забрали домой,поговорю еще с соседками.

Коровка всегда на месте,выскакивает с подвала по первому зову. Спасибо Марине,что кормила его каждый день!

У меня возникла мысль,может Александр захочет забрать коровку вместо Серого...? Может,хоть ему повезет больше? Он,конечно,не такой большой и окрас другой.Но очень ласкучий котик. И если честно,его очень жалко..

Кастрировать и привить не проблема.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу