Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

Все отмечают Новый год,а кот мерзнет на стуле(( Есть новости!

Рекомендуемые сообщения

да, соседи у тебя - зашибись... я так написала, потому что мне очень много людей звонили, посторонние, когда у меня Рыжик пропал..

И потом ещё долго звонили.. Вот, собственно, на это я и рассчитывала.

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

собираюсь в поликлинику,загляну ещё раз

Поделиться сообщением

где ты этого серого видишь???я сегодня никого не видела и в подъезде была.....какого он цвета??я видела чуть дальше возле соседнего дома рыжего...

ой сорри,друга серого???я сегодня там долго была,у меня Барс даже перемёрз немного.....может они путают их между собой этих двоих серых,вот и говорят,что он там был днём...вечером в любом случае хозяева своего забирают..

Даш,друг серого живет в подвале(которое за этой решеткой с фото),там нужно подойти к ней и позвать.А так он на морозе не сидит на улице. Раньше днем сидел,сейчас холодно,наверное,он прячется целыми днями. Да,нет нашего серого не спутаешь,он сидит на стуле,а кроме него никто там не сидит. Других серых я там не видела.

Нужно в подъезд заходить,сегодня утром не было его опять на улице. Говорят,он там тусит днем.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

девочки реально дубак сегодня,я утром шла-не было....нужно что то решать и быстрее,Алёна завтра улетит....

Мариш,давай вместе будем вахту нести там...я одна не смогу,иначе в понедельник не выйду нп работу................

Поделиться сообщением

Даш,я завтра схожу несколько раз,но у меня по плану еще помочь Марине Белку искупать и хоть вещи собрать как-то. Я так понимаю,что нужно заходить в подъезд,т.к. на таком морозе он сидеть не будет.

Тел.Александра у тебя есть,Марине я тоже оставлю. Еще маму попрошу ходить периодически,посматривать.

И еще друга серого нужно кормить,с ямы подвальной который,...корм я куплю и оставлю Маринке.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

хорошо,Марина ток вечером может...я влёжку,мне хуже

Поделиться сообщением

Сегодня в 9вечера серого снова не было.. но на решетке,с которой выпрыгивает друг серого я обнаружила сидящего шпрота,который высматривал что-то внизу. А ветер такой,он сидит, уши прижал. подхожу ближе- а это мой дворик Васька,как он здесь оказался-не представляю! Он шикарный кот,большой и толстый,живет во дворе/подъезде/подвале,выживает за счет своей решительности -бежит в подъезд,пробиваясь между ног жильцов,просит громко еду,идет за мной как собачка,провожая к соседнему дому. Его тоже жалко,он очень ручной.. Короче друга серого покормила,шпрота повела к дому,подождали с ним,когда будут входить в подъезд,оставила его на втором этаже с едой.

Это небольшое отступление).

Завтра пойду смотреть днем серого.

Поделиться сообщением

Была сегодня на месте,серого не было....в подъезде тоже....поспрашивала у людей сегодня его не видели....пошла к его другу,он вышел ,корм у него был,наверное Алёна передо мной была....

Оставила телефон парню, из этого подъезда...он сказал,как увидит,сразу наберёт мне....пока такие новости....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Daria28466, Вы бы, поосторожнее, с температурой-то,на улице ветер какой...

блин жалко-то как, что кота нет... где же он может быть, ведь не евши сколько...

Может, его в каком подвале закрыли? Есть такие подвалы поблизости? Он мог от непогоды зайти туда..

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

я не знаю ближние подвалы.....это Алёна может знает...

Поделиться сообщением

Девочки, я уже говорила -кот может быть хозяйским! Может приходил и сидел на стуле....

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

но он же в любую погоду около подъезда сидел... и в подъезд не шел, боялся..

что ему в непогоду, заметенному снегом, на стуле сидеть? Он бы уже домой пошел..

Поделиться сообщением

но он же в любую погоду около подъезда сидел... и в подъезд не шел, боялся..

что ему в непогоду, заметенному снегом, на стуле сидеть? Он бы уже домой пошел..

На Клавсе появился серый котейка с Ярославки...Очень добрый и очень похож на этого котика...Хотя , может мне показалось.

http://s009.radikal.ru/i308/1201/34/021d6c5bef8a.jpg вот фото его...

Изменено пользователем северянка

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

киньте ссылку плиз

Поделиться сообщением

фото смотрите

А это тема про кошку и кота серого с ярославки http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;action=display;num=1326216387;start=50#50

Изменено пользователем северянка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу