MiNERVa 1 Опубликовано 3 июня, 2005 Chip_SET ,если маечка белая,то зверька в круге оставить черным контуром,а вот буквы сделать зеленые,цвет сайта... Ведь пестрота не всегда к месту... А так все цивильненько... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 июня, 2005 Есть же флаг и герб города. Там вполне конкретные цвета: Герб: https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 июня, 2005 И флаг. Который можно было бы продавть/раздавать на дне города. Я бы из патриотизма купил https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 июня, 2005 BacCM Так то оно так, но мне думается желтый цвет на белом фоне не будет смотреться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 3 июня, 2005 BacCM ,по-моему мы обсуждаем футболки для посетителей сайта...,а не для жителей города вообще... А на счет футболок для патриотов города, это к администрации города... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 июня, 2005 Chip_SET Можно сделатьчерную окантовочку https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 июня, 2005 Поддерживаю дизайн ЧИПА и предложение Минервы... Попробую замутить экспериментальный образец и придти в ней на встречу в воскресенье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 3 июня, 2005 Кстати, а кто сказал, что футболка должна обязательно быть белой? Белый - это как-то банально. Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 июня, 2005 Белой футболки на данный момент у меня нету, будет какой нить другой цвет... Звиняйте... Кстати, согласен, что белый цвет - фуфел... Приелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 июня, 2005 Лино мне кажется что футболку надо сделать синей... ярко синей, а надписи золотым = ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 июня, 2005 Значит будем их в ручную клепать? Напишите технологию тогда поподробнее. Кстате с цветом заморочка, у меня лазерный ч/б принтер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 июня, 2005 Мутил футболку перед встречей... Не получилось по субъективным причинам... (краска плохая)... Все равно добьюсь хорошего качества... Вот картридж оригинальный прикуплю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 июня, 2005 Я пока нашел только вот какую технологию ...по телику видел как можно в домашних условиях сделать надпись на футболку.берётся кусок картона и натягивается на него футболка, чтобы на ней писать можно было и на другой стороне не остался отпечаток,потом простым карандашом наносится контур рисунка и если это устраевает,то обводиш его и закрашиваеш тем цветом который тебя устраевает,но,самое главное нужно взять водостойкий и желательно качественный маркер нужных цветов.вуаля и все готово.так-же они сказали,что можно использовать акриловую краску,но это будет по дороже.футболки с надписями нельзя стирать в очень горячей воде,максимум до 40 градусов цельсия.всего хорошего и удачи. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 июня, 2005 Че то все заглохло....и наступила зима Выкладывайте технологию, только подробно. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Про футболки прикольно.Но я бы чёрную намутил.Может мы с Kizza попробуем чё-нить намутить... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение