Tascha 220 Опубликовано 7 января, 2012 Данилка если честно,глазурь делала второй раз за свою сознательную жизнь ,не ожидала что получится,т.к первый раз делала на пасхальный кулич и не получилась она.В этот раз пудру сама делала-молола сахар в кофемолке. У нас таких чудиков еще много,тоже дарим-раздаем mamLusik мне тоже понравились пряники которые потолще раскатала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Вот сняла с елки...вот в итоге что вышло Изменено 9 января, 2012 пользователем ADP 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremari 45 Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня на Семидневке.ру искала куда бы на выходные с детьми сходить и нашла для вас, девочки! Правда не сходить, а конкурс про пряники. До окончания осталось всего три дня, но может, кто успеет поучаствовать. Конкурс фотографий, у вас у всех такая красота на фотографиях, обязательно победите! http://www.mamina-shkola.ru/2011/12/%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81/ это ссылка уже прямо на самих организаторов конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 13 января, 2012 Конкурс фотографий, у вас у всех такая красота на фотографиях, обязательно победите! http://www.mamina-sh...83%D1%80%D1%81/ это ссылка уже прямо на самих организаторов конкурса. отправила свои пряники, а вдруг меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 января, 2012 Данилка За главного пряникодела - держим кулачки и ждем ПОБЕДЫ Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 января, 2012 И я...И я держу кулачки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Девочки! Поддержите http://www.mamina-shkola.ru/ я № 15 только вот я совсем не поняла как голосование проходит... это вроде как за приз зрительских симпатий, а как же призовые места распределялись? может кто чего понял? Изменено 16 января, 2012 пользователем Данилка меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremari 45 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) только вот я совсем не поняла как голосование проходит... это вроде как за приз зрительских симпатий, а как же призовые места распределялись? может кто чего понял? Голосованием определят только победителя на Приз зрительских симпатий. А победителей конкурса выберет независимое жюри, там 4 девушки-эксперта, Ирина Чадеева - автор популярного блога о выпечке, Катерина Агроник - владелица кондитерского ателье , Елена Зубрицкая - основатель сообщества Рецепты для маленьких гурманов и Анастасия Деменко - автор Пряничной мастерской на этом портале Мамина школа. 19 января обещают объявить победителей. Недолго ждать осталось, на приз зрительских симпатий на первом месте - Данилка! Изменено 16 января, 2012 пользователем gremari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 января, 2012 +1, Наша ДАНИЛКА - Ирина--40 % голосов, надо еще голоса......( пойду на форум--собирать народ) Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо Вам девочки за поддержку ) меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 16 января, 2012 +1 удачи!! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 января, 2012 Я тоже плюсанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение