Demid 4 952 Опубликовано 24 октября, 2016 получились пряники уря!!! мягкие, вкусные..кстати тесто было темнее, чем пряники после выпечки...а вот айсинг в этот раз что-то ооочень плохо сохнет, девочки, как думаете почему?!...да и с фантазией у нас не очень...зато ребенок доволен...сидел...пыхтел...красил... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 октября, 2016 В 24.10.2016 в 17:55, Demid сказал: получились пряники уря!!! мягкие, вкусные..кстати тесто было темнее, чем пряники после выпечки...а вот айсинг в этот раз что-то ооочень плохо сохнет, девочки, как думаете почему?!...да и с фантазией у нас не очень...зато ребенок доволен...сидел...пыхтел...красил... могу ответить. позвоните мне, руки заняты -не могу писать много в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) В 24.10.2016 в 17:55, Demid сказал: получились пряники уря!!! мягкие, вкусные. Молодцы!!!!! Че то вы прям совсем рано начали..........не доживут до НГ..... Изменено 25 октября, 2016 пользователем БОБИК Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 октября, 2016 @БОБИК, у тебя не пряники, а произведения искусства... мы репетируем с рецептами...чтоб на НГ вкусные были наверняка... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 октября, 2016 @Demid, молодцы какие. А мы на НГ с детьми открытки делать будем. Зато я сегодня без пятнадцати шесть вскочила, хлеб пекла вчера не сложилось. У меня режим, дети в девять спать и я, пока их укладываю, засыпаю. А наш папа потом ходит по квартире и все везде выключает Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2016 девочки, где вырубки купить? в Глобусе вообще ни одной не нашла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 19:55, Demid сказал: девочки, где вырубки купить? в Глобусе вообще ни одной не нашла... могу одолжить ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2016 LockAl сказал: могу одолжить ) спасибо, но хочу купить! у меня только три...скучно...хочу к НГ разных наделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 ноября, 2016 @Demid, сегодня из Глобуса приехала---выбор вырубок есть..и не плохой для домашнего творчества, даже корона есть... Супротив сковородок есть стенд, там еще силиконовые формы---вот там и были..Таня, да уже писали выше где можно эти вырубки купить..... На рынке нашем пушкинском , в каждой хоз палатке есть--просто вы ,,возможно. ищите под названием вырубки для пряников, а они --чаще всего , называются вырубки для печень.... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2016 mamLusik сказал: даже корона есть... Опа- на, это ж самое главное! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 ноября, 2016 mamLusik сказал: о. ищите под названием вырубки для пряников, а они --чаще всего , называются вырубки для печень.... в инете часто они вообще не вырубками называются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вообще- то они называются формочки. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 ноября, 2016 @Irochkina,а еще--резаки... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2016 девочки, смотрите какая клевота!! и очень дешево!! https://eshop.tescoma.cz/vanocni-stromecek-delicia-souprava-vykrajovatek https://eshop.tescoma.cz/vykrajovatka-vanocni-ozdoby-delicia-12-ks https://eshop.tescoma.cz/vanocni-zvonecek-delicia-souprava-vykrajovatek и еще куча всего заказать можно вот тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97591-germaniia-novinki-na-lidl-super-tceny-termo-dzhinsy-ko/page-206?do=findComment&comment=4751395 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 ноября, 2016 Набор для елки брала несколько лет назад в Метро (которое кэш-энд-керри) Пару раз сделали и надоело Потом резко прибавилось народу в семье и стали использовать звездочки разного размера делая из них елко-пирамидки. Склеивали пудрой с лимоном) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение