mamLusik 5 770 Опубликовано 18 декабря, 2015 @rucola, попробуйте. на мармыхах просто все растекается. даже глазки сложно сделать.. как бы две крайности--либо растекается либо дубовое.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) У нас сегодня пряничный день. С утра пришли большие девочки и пекли-резали-красили домино. Мужу даже пришлось собирать коробочки под это дело. После школы пришли девочки поменьше. Размахнулись глазурью по пряникам. Чай пили - в домино играли (и съели) ) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем LockAl 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 декабря, 2015 Домино!!! Лена, гениально! 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 декабря, 2015 Домино!!! Лена, гениально! Это не моя идея. В инете встретила в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 декабря, 2015 да. кайф--это точно!!! а вот мой--пряничный кайф. и это только маленькая часть..остальное даже фоткать сил нет... За-то дома ....там еще пустые болванки--но это я уже на МК. детки с мамами будут кайфовать в воскресенье... МАСШТАБНО! в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) @mamLusik,сделала вчера по вашему рецепту. Лежат колобочки в холодильнике,ждут! Пряников ещё испекла. Ща любимки мои приедут буду расписывать с ними и фигурки лепить!) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 декабря, 2015 @rucola, вот даже не сам праздник. а именно ожидание праздника --подготовка. суета.......запахи из кухни.. родные -любимые рядом....... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2015 кучу идей нашла http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-03.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2015 и еще вопрос: какие красители используете для айсинга и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 20 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста, где поблизости можно купить упаковочные пакеты для пряников прозрачные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 декабря, 2015 @Demid,пряники сначала действительно жёсткие,как сухари,НО! Я вычитала такой способ и применила на практике:в банку положить пряники и туда же шкурку от яблока и от апельсина. Закрыть плотно и все. У меня несколько дней лежали ,вчера вытащили и спокойно съели. Даже 4-х летнее дитё! Айсинг остаётся крепким и не течёт. ************* Пакеты-зипперы продаются в детском мире. Разного размера. Это,конечно,не совсем то,но настоящие можно уже не успеть получить,хотя попробуйте на nevkusno.ru 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 декабря, 2015 Пытаюсь овладеть мастерством. Это так затягивает... 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Пытаюсь овладеть мастерством . Это так затягивает... Наталья, вот только сегодня в ЛС писала " это не пряники а "в омут с головой" ,не поняла как затянуло" может уже успокоительное пора пить, а то что-то тянет в разные стороны Изменено 20 декабря, 2015 пользователем LockAl 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 169 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я могу объяснить! Тесто! Я более приятного ничего в руках не держала Хочу такую кожу мяла бы и мяла, нюхала и нюхала Женятся наконец-то! Боялась, что заленюсь в этом году, но погода помогла собраться О! Этот аромат! А консистенция теста?! На всех этапах приготовления! А завтра веселое вырезание 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 декабря, 2015 А завтра веселое вырезание могу поделиться формочками ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение