Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2013 может маргарин дал такую оказию. я масло клала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2013 мне кадется я какао много положила, тесто тож такого цвета было, после выпекания цвет не изменился... их фиг поймешь, пора вынимать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты их сверху чем-то смазывала? яйцом, ща фото выложу раскрашенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2013 И формочки у тебя видимо не маленькие. ага, в Ашане недавно купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да с ярмарки фоточкуВот ещё с ярмарки фотка : 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 27 декабря, 2013 Тань, ПРОСТО СУПЕР!!!! А можешь формочки показать???? И еще, расскажи ка прям ПОДРОБНЕНЬКО чем ты раскрашивала и как ты это "что-то" готовила? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 декабря, 2013 @surickoff, Спасибо большое! А у Вас, случайно, с Мастер Класса нет фото? Если есть. то буду признательна, а то сама-то забыла фото сделать. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 декабря, 2013 А можешь формочки показать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) И еще, расскажи ка прям ПОДРОБНЕНЬКО чем ты раскрашивала и как ты это "что-то" готовила? : айсинг обычный! 1 белок+сахарная пудра+сок лимона (я взбивали миксером, достаточно долго). Далее в файлик, кулечком завязала, лишнее отрезала.....и понеслась фантазия. Засыхает мне показалось не более минуты. Думала много этого айсинга надо, а понадобилось всего-то ложки 2-3. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2013 Пряничных дел мастер... На елку хочет повесить. 13 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Irochkina, +++++++++++++++++++++++++ Вот это мужчина! УМНИЧКА! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 декабря, 2013 Irochkinaтак это самый ценный пряник в коллекции будет) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2013 Сушим. Думаю аукцион между бабушками/девушками провести.:= 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 декабря, 2013 @mamLusik, А можно ваш рецепт в студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение