БОБИК 881 Опубликовано 25 декабря, 2013 @БОБИК, потрясающие у Вас пряники получились!!! А как делать этот айсинг? Можете подробно рассказать? У меня с этим проблемы И где Вы брали формочки для больших пряников? Маленькие формочки такие же у меня есть. Большие очень понравились. Добрый (ой) ночи! Айсинг - это взбитые белки, сахарная пудра (на глаз - пока не получится густая масса) и ст. ложка лимонного сока! Формы для елок (больших) у меня готовые, снеговиков и носки с руковицами - вырезала формы из бумаги, потом прикладывала прям на тесто и вырезала) 2 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 декабря, 2013 и я в кадр попала.................. такие девушки как звезды........... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) и я в кадр попала..................[/quote такие девушки как звезды........... смотрю тебе тоже не спиться, когда в доме тишина и у деток закрыты глазки..... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем БОБИК Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 25 декабря, 2013 @hatalyy, Какие пряники красивые. а формочки где такие замечательные покупались??? Спасибо. Формочки брала в Ашане, но в Пушкино тоже попадались. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот и домиков дождались. Прямо хочется стать маленькой-маленькой и в таком пожить. Прямо зимняя сказка. Кстати, пряники совсем не жесткие- Это точно. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2013 вот и я сподобилась по рецепту сообщения 17. Что-то дубовые они совсем... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Demid, Так там для домика, может так надо, чтоб домик крепенький был. Или тонко раскаталось и долго пеклось Будут печеньки на ёлочку. Зато красивые и аккуратные какие И хранибельность большая Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2013 а есть их как??? надо было наверное меньше муки, хотя ничего не крошилось....теперь надо расписать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 27 декабря, 2013 Их не едят, ими любуются 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Krosh, попробую это своим объяснить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 декабря, 2013 вот и я сподобилась по рецепту сообщения 17. Что-то дубовые они совсем... Это от того, что тонко раскатали и долго в духовке были--видно по фото. темненькие. Но это не беда, положите их в пакет или в пластиковую коробочку для завтраков--к утру мягкими будут... Но, совет на будущее, раскатывайте не тоньше 3-4 мм. И долго в духовку не держите..Я вот, наоборот, мучаюсь. у меня они очень мягкие--домики сложно собирать... Но если прянички ( в Вашем случае-печеньки) не размякнут, то в чае они точно будут мягкими, будете в прикуску--окунать их и кушать... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 декабря, 2013 Еще, жесткие они могли быть из-за рома. может маргарин дал такую оказию....Я перепробовала много рецептов пряников--- самый удачный---это Данилкин--сообщение 37..Только я стала еще муку с пшеничной на ржаную заменять ( или 50 на 50) и имбирь чаще всего кладу свежий--тертый... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня тоже жесткие получились (((( первая партия (тонкие и долго держала в духовке) - вапще деревянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) @Demid, Тань, твои прянички ТАКИЕ симпатичные!!!! Ты их сверху чем-то смазывала? И формочки у тебя видимо не маленькие. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем nadiam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 27 декабря, 2013 А у меня нормальных. формочек не было..... мелкие очень... и прянички страшненькие получились..... но дети их так просили, чтобы РАСКРАШИВАТЬ! : 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение