Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2013 эх,пряничков охота) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 декабря, 2013 @LockAl,жду пока некоторые отойдут в страну сладких детских снов. Все готово: тесто, лекала, формочки и пр. а я вот наоборот мечтаю всю семью в кучу собрать и печь) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 декабря, 2013 неее. всей семьей надо и печь, и украшать... Я завтра привлекать буду--пусть для бабушек делают, чем не подарок... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2013 @mamLusik, Людочка, согласна на все 100. Первой партией только наслажусь( есть такое слово?), а потом привлеку по полной! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) гугл на "шлем богатыря" выдаёт кучу информации про головные уборы это мой сынок младшенький. обозвал насадку для айсинга, она конусная, и ему напомнила шлем как у Ильи Муромца..Вот от селя и шлем богатыря...Гаврик мой, эти насадки вечно норовит у меня их стырить и на голову водрузить..теперь прячу высоко.. П.С: Лен, прости, что заставила в инете искать.. столько времени. а ларчик -то просто открывался...моя ошибка. надо было сразу расшифровать... Изменено 21 декабря, 2013 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 декабря, 2013 а у меня тесто на пряники уже три дня лежит, и всё никак (. а тесто пряничное. от вылежки. еще лучше будет...в идеале бы недельки три...Там все ингредиенты женятся---вкусно..Щас у меня в духовке пряники. как раз из теста недельной лежки---запах такой, что мне уже пора слюнявчик подвязывать...Домики пекутся.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ого, трехнедельной выдержки... Прямо законный брак(это я к "женятся"). А я-то куда тороплюсь. Прямо скороспелый "гражданский" брак получается. Так или иначе пряники испекла. Завтра третья и самая приятная часть марлезонского балета-красоту наводить... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 декабря, 2013 для вдохновения ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ и Рождественские десерты 8 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2013 @LockAl, ну и как после такой красоты скромноту свою выкладывать. Э-хе-хе. Планирую еще цвета добавить. Это только начало. 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 декабря, 2013 @Irochkina,а белая глазурь у вас это что? Айсинг? Очень красиво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ирочкина, молодец!!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2013 Девочки, спасибо! Особенно наставнику и вдохновителю МамЛюсику. Да, айсинг это. Все натуральное- сахарная пудра, белок и сок лимона. Сплошное удовольствие от процесса. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 декабря, 2013 Irochkinaвот сразу видно что человек с душой, старался. милые пряники получились ). Молодчина ! мне наша форумчанка ссылку прислала http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1686741&hl= , но больше понравились её слова "Единственное, что меня утешает, что эта девочка из Дели - это ж типа как на другой планете, не из нашего космоса " (надеюсь за цитирование на меня не обидятся ) вот и я людей которые творят чудеса в любой профессии считаю -инопланетянами (хотя всё это достигается просто ОГРОМНЫМ трудом) 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2013 Лен, это произведение искусства. Огромный труд-да, да, да, но еще и талант. Богом данный. Я в этом случае себя не успокаиваю(все про себя знаю-хоть в Деи, хоть не в Дели), а просто наслаждаюсь. Не примеряю к себе. Просто любуюсь и радуюсь, что есть такие люди. Только знаю еще, что просто так ничего не дается.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ирусик, ты просто молодчинка!!!!!!! У тебя должно!!!все получиться!!!!!! Поздравляю!!!!! Ну....покажу и свой имбирно-шоколадный Новый год......................... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем БОБИК 21 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение