Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Отправила 4 формы

Поделиться сообщением

сделала заказ. Количество - 6 штук.

меня отменить. Не по тому Ла*бир**инту ходила-выбирала, сорри. Книжных Лаб**иринтов оказалось несколько

В чем смысл закупки? На этом сайте ОПТОВАЯ цена больше или равна розничной

Например: Незнайка - сайт 778, в пристрое - 477. Сравним

я эту хотела заказать, в рознице 559 руб (у меня - 531 со скидкой 5%), а "Вашем" Лаби**ринте оказалось так. Даже пересчет 867-40%+15% = 600.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Оля, а это в прайсе не нашла, но на сайте вроде в наличии есть. Если можно будет, то добавьте в заказ, пожалуйста: http://www.lab***irint-bookstore.ru/id/142410/

Всё, что ни делается, к лучшему!

Поделиться сообщением

@Надеська,принято

@Natatka, хорошо

@mamaOli, Дело Ваше заказывать или нет. Издательством АСТ и ЭКСМО они не занимаются как оптовый магазин, а только продают в розницу в интернет магазине. Поэтому прайсов и нет. Скидку они дают из-за суммы заказа. Просчитайте другие издательства и сравните разницу, и увидите смысл СП

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Ага, ясно, но получилось, что мне нужен был именно ЭКСМО или АСТ,

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Оля, отправила ещё 4 формы. Только в формах немного накосячила, вместо запятых в ценах - поставила точки.

Поделиться сообщением

Оля, а это в прайсе не нашла, но на сайте вроде в наличии есть. Если можно будет, то добавьте в заказ, пожалуйста: http://www.lab***iri...e.ru/id/142410/

Извините, пожалуйста, но эту книгу не надо заказывать

Изменено пользователем Natatka

Всё, что ни делается, к лучшему!

Поделиться сообщением

Отправила ещё 1 форму.

Оля, отмените пожалуйста мой заказ на книгу: Классическая коллекция сказок, атр. 185577, Эксмо. И замены на эту книгу тоже отмените.

Спасибо!

Изменено пользователем Надеська

Поделиться сообщением

Оль, здравствуй, я хотела бы закачать книгу , но не могу найти цену:

"Немецкий язык. 7-8 классы : учеб. для общеобразоват.учреждений" Гальскова Наталья Дмитриевна, Яковлева Любовь Николаевна

"Немецкий язык. Рабочая тетрадь. 7 - 8 классы : Пособие для учащихся общеобразовательных учреждений" Гальскова Наталья Дмитриевна, Яковлева Любовь Николаевна

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Отправила 2-е формы. Рабочую тетрадь не нашла в прайсе, но вдруг все-таки есть в наличии. Спасибо.

Поделиться сообщением

И еще одну.

Поделиться сообщением

Оль, еще одна книжечка интересует: http://www.labirint-bookstore.ru/id/273476/ Так бы хотелось цену узнать... На сайте 356 р., в "Детском мире" у нас 280 руб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация