Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Cerri,принято, но скорее всего уже в след выкуп. этот отправлен и не уверена, что получится добавить в заказ, но попробуем :)

@yulechka.881,уточню цену

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Если цена не больше 350 руб , может и эту книгу получится включить в этот заказ....?

Поделиться сообщением

Если цена не больше 350 руб , может и эту книгу получится включить в этот заказ....?
ее нет в наличии

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Арт. 395992,  "Английский для детей (DVD)" Зарев Сергей, 241 руб.

Поделиться сообщением

Арт. 395992,  "Английский для детей (DVD)" Зарев Сергей, 241 руб.
принято.

ОСНОВНОЙ ЗАКАЗ ПРИВЕЗЛИ, РАЗБИРАЮ, ВСТРЕЧУ ПЛАНИРУЮ НА ВЕЧЕР ВОСКРЕСЕНЬЯ, ЖДЕМ СУММ,

ВСЕ ЗАКАЗЫ С 7.02 ОТПРАВЛЯЮ В СРЕДУ 12.02

Поделиться сообщением

@О-ля-ля,Буду в воскресенье у победы

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Буду в воскресенье у МакДака

Поделиться сообщением

Оль, попробую успеть в воскресенье. Поедем из Москвы, поэтому не знаю, как получиться со временем.  Возьми пожалуйста мой заказ.

Поделиться сообщением

Оль, попробую успеть в воскресенье. Поедем из Москвы, поэтому не знаю, как получиться со временем.  Возьми пожалуйста мой заказ.
хорошо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

буду завтра у Победы

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением

Примите заказ:

Арт. 103412, Интеллектика для дошкольников. Часть 1. Тетрадь для развития мыслительных способностей.  Зак Анатолий Михайлович, цена 114 руб.

Арт. 103413, Интеллектика для дошкольников. Часть 2. Тетрадь для развития мыслительных способностей.  Зак Анатолий Михайлович, цена 114 руб.

Арт. 395990, Азбука денег (DVD), Зарев Сергей, Валевский Анатолий, цена 195 руб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От l@dyshk@
      Всегда все поддерживаю) жду взаимности) Для пользователей ВКонтакте) поддержите нас, нужны комментарии и лайки)
      http://vk.com/feed#/photo-41511387_292997472
      Спасибо)
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу