Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

безусловно поддержу инициативу, но стоит продумать план этого самого ограждения...

Поделиться сообщением

привет соседи :D принимайте в свои ряды новичков. У нас трешка в 1 корпусе, 1 секции на 14 этаже <_<

Целиком и полностью поддерживаем идею с ограждением территории. Мы сейчас живем в СБ здесь огороженные дома и пусть охрана и не сильно бдительная,но все же во дворе намного спокойнее чем в других, всегда чистенько, детские площадки и лавочки все целые и машину не страшно оставить.

Поделиться сообщением

Привет, соседка! У нас 15 этаж! <_<

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Идею с ограждением поддерживаю. Кто берет на себя организацию?

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Я посчитал нас(согласных вложиться на ограждение) уже 15-ть, пока маловато, но и проекта пока тоже нет.

Сообщаю всем, мы готовим письма в администрацию и генподрядчику для возможности выполнения ограждения.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Я посчитал нас(согласных вложиться на ограждение) уже 15-ть, пока маловато, но и проекта пока тоже нет.

Сообщаю всем, мы готовим письма в администрацию и генподрядчику для возможности выполнения ограждения.

Кто "МЫ"?

Поделиться сообщением

Кто "МЫ"?

Дык инициативная группа, как понимаю...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

я за ограждение! вопрос только в цене

Поделиться сообщением

мы -это те кто согласился на нашей встрече, и те кто откликнулся на наше предложение через сайт.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Уважаемы е соседи!

вопрос ко всем, все ли готовы будут вложить свои деньги для постройки ограждения в случае, если генподрядчик откажется платить за доп работы?

Если я не ошибаюсь то будут сделаны места для машин с охраной, я так понимаю это будет не под общим забором всех корпусов а у каждого двора...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь то будут сделаны места для машин с охраной, я так понимаю это будет не под общим забором всех корпусов а у каждого двора...

а откуда инфо про охрану?

Поделиться сообщением

Уважаемы е соседи!

вопрос ко всем, все ли готовы будут вложить свои деньги для постройки ограждения в случае, если генподрядчик откажется платить за доп работы?

Очень в этом сомневаюсь.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

В соответствии с п.2 СН 441-72 «Указания по проектированию ограждений» ограждения участков жилых домов, общественных зданий и сооружений, промышленных предприятий следует предусматривать по условиям застройки территории с учетом требований органов архитектуры и градостроительства и других заинтересованных служб города.

Участки, прилегающие к многоквартирным жилым домам, не ограждаются.

В отдельных случаях, в целях сохранения сложившегося благоустройства и озеленения, когда под окнами Вашего дома Вашими собственными силами и средствами или благодаря совместной инициативе жителей Вашего подъезда уже высажены деревья и кустарники, разбиты грядки и цветники, на части придомовой территории после Вашего коллективного обращения к специалисту-архитектору администрации района (города) может быть установлено легкотипное декоративное ограждение утвержденной формы высотой 0,5 - 0,8 м. Необходимость устройства такого ограждения¸ его точное месторасположение, внешний вид, включая цвет окраски, высота совместно определяются собственником здания по согласованию с администрацией Вашего района (города).

При этом может быть разработан проект благоустройства и озеленения всей придомовой территории, предусматривающий устройство необходимых пешеходных связей, ремонт и восстановление транспортных проездов, размещение детских, спортивных, хозяйственных площадок с установкой малых архитектурных форм (фонтанов, скамеек, урн, цветников) и элементов благоустройства, в том числе, при необходимости, и ограждения всего дома.

Разработанная проектная документация в установленном порядке согласовывается с управлением архитектуры и градостроительства и другими заинтересованными службами.

Изменено пользователем EvgenyiCG

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Евгений, поведайте нам, как специалист, какие выводы следуют из этого?

Поделиться сообщением

Евгений, поведайте нам, как специалист, какие выводы следуют из этого?

В принципе ничего существенного:D единственное, могут завернуть наше письмо на основании этого документа. Но я думаю, прорвемся!

Теперь нужно собирать наши подписи для данного письма.

У Юлианчика есть наши фамилии и инициалы нужно составить подписной лист и его заполнять.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу