Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

форумчане, подскажите, сейчас покупаем квартиру у ЮИТ.

Вопрос по поводу лифтов - в офисе говорят, что проблем с лифтами в основном нет, хоть один да работает. Это так?

У нас в 1-ом и 2-ом корпусах стоят фуфлыжные лифты,а у вас вроди как Отисы обещали,а с ними думаю проблем не будет,если конечно не обманут как нас :???:

Наши оставляют желать лучшего,хотя это мягко сказано,я в старые лифты 20-ти летней давности вхожу спокойней,чем в свой "новый" :D

А пассажирский пока вобще стороной обхожу,3 дня как работает,обкатку проходит:16:(1 корп 1 подъезд)

Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$)

Поделиться сообщением

Так выпьем же за мальчега Билли, который очччень любил деньги(С)

-Вы довольно пошлый человек, - возражал Бендер, - вы любите деньги больше, чем надо.

-А вы не любите денег? - взвыл Ипполит Матвеевич голосом флейты.

- Я не люблю.

- Зачем же вам шестьдесят тысяч?

- Из принципа!

С уважением,

Нугманова Нина Ношревановна

менеджер ООО "ИндустриалСтрой"

г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3.

тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52.

Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник.

Сайт www.yit-dom.ru

Поделиться сообщением

По сути того что я нопесал у вас я так понимаю возражений нет. Кроме расценок по поводу :16:

- Ну,-- сказал Остап,-- за все дело десятку!

-- Дуся!--удивился монтер.-Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.

-- Сколько же вы хотите?

-- Положите полста. Ведь имущество-то казенное. Я человек измученный.

-- Хорошо. Берите двадцать! Согласны? Ну, по глазам вижу, что согласны.

-- Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.

-- Хорошо излагает, собака,-шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу,-учитесь.

С уважением,

Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник.

Сайт www.yit-dom.ru

Поделиться сообщением

:16: Это все можно сделать самому.

Остап строго посмотрел на Ипполита Матвеевича.

-- Время,-- сказал он,-- которое мы имеем,-- это деньги, которых мы не имеем. Киса, мы должны делать карьеру. Сто пятьдесят тысяч рублей и ноль ноль копеек лежат перед нами.

Нужно только двадцать рублей, чтобы сокровище стало нашим. Тут не надо брезговать никакими средствами. Пан или пропал. Выбираю пана, хотя он и явный поляк.

С уважением,

Сайт www.yit-dom.ru

Поделиться сообщением

Нина Н

Вам ни к чему цитировать еврейскую классику- вы там явно ничего не поняли ...

Даю наводку- вспомните как кончили киса с осей :) И тогда уж может и вспомните,что ося призывал чтить уголовный кодекс. А вот в свете ваших зоявлений с этим троблы. Совсем ;)

А по сути то опять ничего.....

Остальным: Если тетя представитель ПРОДАВЦА, то именно он (ПРОДАВЕЦ) и должен оплачивать услугу и сам тащицца. Но никак не покупатель.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Слово может согреть,окрылить и спасти

Осчастливить и льды протаранить.

Слово может нам тысячи бед принести,

Оскорбить и безжалостно ранить.

А поэтому скажем себе сурово:

Чтобы не было в жизни ненужных бед

Надо думать ,ребята,над каждым словом,

Ибо слов НЕВЕСОМЫХ на свете нет! )))

Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки

коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров

рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно

Поделиться сообщением

форумчане, подскажите, сейчас покупаем квартиру у ЮИТ.

Вопрос по поводу лифтов - в офисе говорят, что проблем с лифтами в основном нет, хоть один да работает. Это так?

У нас в 1-ом и 2-ом корпусах стоят фуфлыжные лифты,а у вас вроди как Отисы обещали,а с ними думаю проблем не будет,если конечно не обманут как нас :lol:

Наши оставляют желать лучшего,хотя это мягко сказано,я в старые лифты 20-ти летней давности вхожу спокойней,чем в свой "новый" :;:

А пассажирский пока вобще стороной обхожу,3 дня как работает,обкатку проходит:lol:(1 корп 1 подъезд)

Да-да, у нас тоже отисы стоят, 1-2 ой корпус, можете рискнуть проверить, только возьмите каску...

Поделиться сообщением

И есть такой момент, а в 3-ем поставили крышную ка тельную?

Поделиться сообщением

igo79, какие ОТИСы?

обыкновенные московские МЭЛы у нас стоят( некоторые иногда даже с ручным открыванием дверей-кнопку открыть нажать).а вот каски иногда действительно нужны :lol:

Поделиться сообщением

По поводу рекламы, Паркинга вроде стоянки на 100 машин (3-корпуса, сто машин, это из мира фантастики), Газ обещают давно. Лифты редчайшая дрянь, такие надо поискать, при 19-ти этажах еле ездят, окна лучше поменять, так как петли кривые. Детская площадка, только для малышей, по старше детям играть опасно, так как рядом оживлённый перекрёсток, с садиками проблема во всём городе, просто нет мест, люди стоят в очереди с самого рождения, и не попадают, ну со школой шансы есть... Что забыл, дополните...

Много уважаемая Нина Н, если я не прав то поправьте меня...

Поделиться сообщением

igo79, какие ОТИСы?

обыкновенные московские МЭЛы у нас стоят( некоторые иногда даже с ручным открыванием дверей-кнопку открыть нажать).а вот каски иногда действительно нужны :lol:

О чём я и говорю.

И ещё парадокс, жильцов ещё не много, а в подъездах стёкла битые или фанерки, хотя стоит домофон.

Поделиться сообщением

недавно выхожу из квартиры к лифтам, там в тамбурочке где мусорокамера, там стоят девушка и мол.чел ( на вид 18-19 лет и курят). двери все нараспашку, а так как я чувствительна к табачному дыму, я его из квартиры почувствовала.

на вопрос -что они тут стоят?- был ответ, - мы ждем.

тк на этаже я пока живу одна, то явно не с моего этажа.

просьба к соседям, если к вам приходят гости, просите чтобы они ждали вас на вашем этаже, а не бегали по всему подъезду.

Поделиться сообщением

Люди из 2-го корпуса!!!

Подскажите - у вас все в порядке с приемом телесигнала - у нас вдруг внезапно с помехами все стало показываться?!

Поделиться сообщением

Люди из 2-го корпуса!!! Подскажите - у вас все в порядке с приемом телесигнала - у нас вдруг внезапно с помехами все стало показываться?!

Вечер добрый всем. Мы из второго корпуса первая секция -вчера начались помехи на ТВ, а сегодня лишились его совсем, тоскуем и думаем что делать... :unsure:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация