Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Кстати, подъезды моют.

Я вчера решила протереть площадку перед квартирой - ожидала мгновенно почерневшую тряпку и всё такое. Оказалось, не грязнее, чем в прихожей обычной квартиры. Так, пыль летит.

Так что моют, по крайней мере площадки. Про лестницы ничего не могу сказать.

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

Так что моют, по крайней мере площадки. Про лестницы ничего не могу сказать.

Лестницы тоже моют. Я все время хожу по лестнице и несколько раз видел уборщицу на лестнице

Поделиться сообщением

У нас не моют вообче) Площадку перед квартирой мыла сама.

Поделиться сообщением

А что по ограждению, вопрос решается или нет?

Площадка детская вроде стоит еще без видимых потерь :angry: .

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Вчера толпа долб...бов с надписью на спине наш дом и флаг Росийский, развлекалась как могла на площадке, висели на кольцах, катались на хлипкой карусели... короче не долго нашей площадке осталось....

Поделиться сообщением

Соседи, срочно нужно найти человека, приезжающего во второй корпус в первый подъезд на НИССАН КАШКАЙ оранжевого цвета. Подскажите, кто знает из какой он кввртиры?

Поделиться сообщением

ближе к красному цвет

Поделиться сообщением

На днях позвонила в налоговую, узнать, как там мои денежки.

Сдавала документы в мае, до сих пор тишина.

В налоговой мне ответили, что к майским заявкам ещё не приступали, ибо у них было сокращение, народу не хватает, и поэтому они не успевают вовремя, так что вы позванивайте время от времени. На вопрос: "А когда примерно? В этом году или в следующем?" ответили, что недели примерно через две.

Телефон инспекторов на днях выложу, бумажку на работе забыла ;)

Поделиться сообщением

На днях позвонила в налоговую, узнать, как там мои денежки.

Сдавала документы в мае, до сих пор тишина.

В налоговой мне ответили, что к майским заявкам ещё не приступали, ибо у них было сокращение, народу не хватает, и поэтому они не успевают вовремя, так что вы позванивайте время от времени. На вопрос: "А когда примерно? В этом году или в следующем?" ответили, что недели примерно через две.

Телефон инспекторов на днях выложу, бумажку на работе забыла :D

Странно... Сдавала документы в конце мая, в начале июля дали уведомление на работу. За июль получила зарплату 100% без вычетов и возврат удержанных налогов с 01 января 2009 года. Может, просто как всегда, денег нет на возврат, если они сами Вам возвращают?

Поделиться сообщением

Сдавала в начале мая, через 3 месяца, недождавшись звонка из налоговой, позвонила сама (8-496-53-7-19-95 отдел по работе с налогоплательщиками).

Мне тоже стали говорить, что людей мало, что проверяют только апрель, что зп у них маленькие, и они еще в отпуск хотят. Пришлось объяснить, что очень-очень нужно и тоже, хочется в отпуск. Спросила как можно ускорить, так как по закону 3 мес., может заявление какое написать...Вообщем, через день мне перезвонили и предложили подъехать...Оказалось, что в документах не хватало еще пару бумажек, и мне собирались отправить оф. письмо...представляю на сколько бы это еще затянулось...

По телефону инспектор сказала, что нужно довести. Документы довезла, заявление на деньги сразу написала... вот уже жду почти месяц...

на всякий случай сразу узнала тел. отдела, который работает с налогоплательщиками, если задерживают выплаты :D

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста сносил ли ЮИТ бараки и где?

Поделиться сообщением

Бараки стоят, где стояли. В воскресенье точно на месте были.

Поделиться сообщением

А подскажите,пожалуйста, как протянуть телеантенну в квартиру? к кому обратиться???

Поделиться сообщением

А подскажите,пожалуйста, как протянуть телеантенну в квартиру? к кому обратиться???

Позвоните по телефону 8-916-369-13-05 Белов Сергей Константинович ООО "Ювента"

Подключение 300 руб, абонентская плата 66,50 руб в месяц за 19 каналов (хотя у нас только 18 каналов хорошо показывает, а 19-ый очень плохо)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу