Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был разговор с директором УК по поводу нашего ограждения. Они согласились нам помогать в данном вопросе, они согласны написать письмо в администрацию, но при этом им необходимо набрать необходимое количество подписей собственников с обязательным подтверждением, что они ими являются (необходимо приложить копию свидетельства о регистрации собственности). Причем выяснилась такая информация, что если ограждение до 1 м высотой, то его не нужно регистрировать, а все то что выше необходимы разрешения.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Так давайте забор высотой 99 см, а вдоль него какой-нить кустарник густой. Готова принять участие в посадках.

А зачем УК свидетельства? У них же есть сведения о жильцах - ключи меняли на копию договора.

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

Так давайте забор высотой 99 см, а вдоль него какой-нить кустарник густой. Готова принять участие в посадках.

А зачем УК свидетельства? У них же есть сведения о жильцах - ключи меняли на копию договора.

Копия нужна приложением к письму и подписи об огромном желании все огородить))

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите, включили домофоны и лифты круглосуточно.

Или двери на ночь на ключ закрывают?

Поделиться сообщением

Pavel_VN

Часов в 10 вечера лифт еще работает, домофоны тоже. Не замечал, чтобы на ночь на ключ закрывали.

Поделиться сообщением

iAlexander

Спасибо.

Это хорошо, а то завтра поздно доставка.

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите, включили домофоны и лифты круглосуточно.

Или двери на ночь на ключ закрывают?

Все включили куруглосуточно с 12 мая. Теперь в подъезд можно зайти только с ключом и лифт работает курглосуточно ( в том случае, если не сломался). Как раз вчера с обеда и сегодня весь день он и не работал...

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

Не знаю...со стороны лестницы дверь открыта :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

А что на счет котельной? Вопрос как-нибудь решается или так и будем с времянкой жить?

Поделиться сообщением

bond79

Да уж...по этому вопросу гнетущая тишина.. :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

А что на счет котельной? Вопрос как-нибудь решается или так и будем с времянкой жить?

Вчера общался по этому вопросу с УК, ответ следующий появились некоторые договоренности в газовом вопросе. Но если все-таки прийдет неожиданно зима до подключений, всвязи со сдачей 3 корпуса, должны будут увелить мощность теплообменников и колличество котлов, может поставят более производительные насосы. В общем этот вопрос на контроле у них, и у нас соответственно. Задавал вопрос по отключению горячей воды, ее отключать, как в городе на 21 день не будут, максимум на день для обслуживания котлов.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

EvgenyiCG

угумс..сдадут 3-й корпус также на времянке и помашут нам белым платочком.. :ph34r: Кажется, на последнем собрании Гранкин озвучил в сроках лето..а тепеь говорит о неожиданности зимы...Интересно, почему я не удивлена? :(

Поделиться сообщением

Да нормально все - лишь бы нас к городской котельной не подключили. Не знаю, что там Гранкин про лето говорил - а газа как не было в Пушкино, так и нет.

Поделиться сообщением

Морская, у нас в стране всегда зима приходит неожиданно.

iAlexander, скажите а чем плоха городская котельная, кроме как отключением воды на большой срок?

кстати, в воскресенье из горячего крана я так и не дождалась нормальной воды, еле-еле тепленькая и грязная

Поделиться сообщением

Мне кажется они нам не будут платочками махать, пока все квартиры не продадут.

А не проданных квартир еще много.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу