EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 мая, 2009 Сегодня был разговор с директором УК по поводу нашего ограждения. Они согласились нам помогать в данном вопросе, они согласны написать письмо в администрацию, но при этом им необходимо набрать необходимое количество подписей собственников с обязательным подтверждением, что они ими являются (необходимо приложить копию свидетельства о регистрации собственности). Причем выяснилась такая информация, что если ограждение до 1 м высотой, то его не нужно регистрировать, а все то что выше необходимы разрешения. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Так давайте забор высотой 99 см, а вдоль него какой-нить кустарник густой. Готова принять участие в посадках. А зачем УК свидетельства? У них же есть сведения о жильцах - ключи меняли на копию договора. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 14 мая, 2009 Так давайте забор высотой 99 см, а вдоль него какой-нить кустарник густой. Готова принять участие в посадках.А зачем УК свидетельства? У них же есть сведения о жильцах - ключи меняли на копию договора. Копия нужна приложением к письму и подписи об огромном желании все огородить)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 16 мая, 2009 Соседи, подскажите, включили домофоны и лифты круглосуточно. Или двери на ночь на ключ закрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 16 мая, 2009 Pavel_VN Часов в 10 вечера лифт еще работает, домофоны тоже. Не замечал, чтобы на ночь на ключ закрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 16 мая, 2009 iAlexander Спасибо. Это хорошо, а то завтра поздно доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 17 мая, 2009 Соседи, подскажите, включили домофоны и лифты круглосуточно.Или двери на ночь на ключ закрывают? Все включили куруглосуточно с 12 мая. Теперь в подъезд можно зайти только с ключом и лифт работает курглосуточно ( в том случае, если не сломался). Как раз вчера с обеда и сегодня весь день он и не работал... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 мая, 2009 Не знаю...со стороны лестницы дверь открыта Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond79 0 Опубликовано 18 мая, 2009 А что на счет котельной? Вопрос как-нибудь решается или так и будем с времянкой жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 мая, 2009 bond79 Да уж...по этому вопросу гнетущая тишина.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 19 мая, 2009 А что на счет котельной? Вопрос как-нибудь решается или так и будем с времянкой жить? Вчера общался по этому вопросу с УК, ответ следующий появились некоторые договоренности в газовом вопросе. Но если все-таки прийдет неожиданно зима до подключений, всвязи со сдачей 3 корпуса, должны будут увелить мощность теплообменников и колличество котлов, может поставят более производительные насосы. В общем этот вопрос на контроле у них, и у нас соответственно. Задавал вопрос по отключению горячей воды, ее отключать, как в городе на 21 день не будут, максимум на день для обслуживания котлов. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 EvgenyiCG угумс..сдадут 3-й корпус также на времянке и помашут нам белым платочком.. Кажется, на последнем собрании Гранкин озвучил в сроках лето..а тепеь говорит о неожиданности зимы...Интересно, почему я не удивлена? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Да нормально все - лишь бы нас к городской котельной не подключили. Не знаю, что там Гранкин про лето говорил - а газа как не было в Пушкино, так и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 19 мая, 2009 Морская, у нас в стране всегда зима приходит неожиданно. iAlexander, скажите а чем плоха городская котельная, кроме как отключением воды на большой срок? кстати, в воскресенье из горячего крана я так и не дождалась нормальной воды, еле-еле тепленькая и грязная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 19 мая, 2009 Мне кажется они нам не будут платочками махать, пока все квартиры не продадут. А не проданных квартир еще много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение