Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

только что проезжал - в третьем корпусе обложили кирпичём всю первую секцию (то что ближе к реке) и осталось 2,5 этажа во второй, остеклили на вскидку где-то до 6го этажа, странно почему вы этого не заметили... но если посмотреть фотки, отставание всё же видно.

Я смотрел со стороны Московского проспекта и с этой строны необложенных кирпичом этажей поболее двух вроде было. А первая секция мне была незаметна.

Поделиться сообщением

Насчет огораживанния только детской площадки. Считаю малопереспективным. Совсем маленьких детей это (при наличии рядом родителей) остановит. А вот постарше с мячиками и велосипедами врят-ли. А дорога с поворотом мутная. водители больше внимания на развязку обращают и на тротуар мало смотрят. да и ходить народ ,в целях сокращения дистанции, начнет через площадку.Нафига нам проходной двор с новыми тропинками?Посему забор по полной там просто необходим.

И сквозной проезд надо ликвидировать. умников срезать найдется предостаточно.

Поделиться сообщением

Нужно включить стоимость ограждения в последующие квитанции за квартиры, как был включен вывоз мусора. Ведь мы заплатили за 4 месяца, а с мая снова платить, правильно?!

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Насчет огораживанния только детской площадки. Считаю малопереспективным.

Насколько я понял предлагалось оградить на начальном этапе не детскую, а спортивную площадку? Или я неправильно понял?

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Какой смысл огораживать сначала одно, потом другое, будем жить за сплошными заборами...

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

А зачем делать различие между площадками? давайте решим вопрос в комплексе!

Поделиться сообщением

Можно ли включить стоимость ограждения в квитанции за квартиру????????????

Поделиться сообщением

Да включить можно все! главное чтобы были желающие платить

Поделиться сообщением

просто собирать налом будет более проблематично...

Поделиться сообщением

А зачем делать различие между площадками? давайте решим вопрос в комплексе!

Спортивную площадку по-любому, как мне кажется, придется огораживать отдельно. Про ограждение полукругом также согласен. Осталось решить, что на данном этапе целесообразнее и собрать деньги.

Сбор денег - больная тема, боюсь без ТСЖ не решается, а УК вряд ли включит эту сумму в квитанцию, поскольку не является стороной. оказывающей эту услугу.

Поделиться сообщением

-а УК вряд ли включит эту сумму в квитанцию, поскольку не является стороной. оказывающей эту услугу. -

Это почему? Помимо установки там еще и обслуживанние надо учитывать(покрасить подправить) Помоему самый раз для УК.

Поделиться сообщением

Да, по квитанции было бы оптимально. Типа никто не отвертится :blink: Знать бы еще, насколько это законно, а то ведь найдутся и бурно протестующие.

По имхе, огораживать пока именно по окружности от дома до дома, т.е. закрыть весь угол перекрестка.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

-а УК вряд ли включит эту сумму в квитанцию, поскольку не является стороной. оказывающей эту услугу. -

Это почему? Помимо установки там еще и обслуживанние надо учитывать(покрасить подправить) Помоему самый раз для УК.

О чем и речь - подкрасить, подправить, еще куда ни шло, но даже для этого, как я понимаю, имущество должно стоять на балансе УК (возможно ошибаюсь).

Но мы то с Вами говорим про УСТАНОВКУ.

Поделиться сообщением

А вывоз мусора, это же тоже сторонняя организация, и домофоны тоже, они (УК) сами говорят, что остальные ключи (домофонные) можно будет купить, когда заключат договор с организацией, которая будет обслуживать наши домофоны. Вот и ограждение надо делать через УК. Вот только как с ними этот вопрос решить???

Поделиться сообщением

А что по поводу разрешения администрации и ещё кого-то, чьи разрешения необходимы для ограждения комплекса, об этом вроде ранее говорилось, все разрешения есть????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу