faa 526 Опубликовано 17 марта, 2009 member66, проследите, чтобы в закладной не было в адресе указан Пушкинский р-н, просто МО, гПушкино и тд. или же посмотрите, если у вас в договорах кредитном и долевого участия есть слово Пушкинский р-н, то и в закладной должен быть. ну думаю, все договора одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 17 марта, 2009 повторный звонок менеджеру и длительное убеждение , что они неправы, кажется возымели действие, иду в пятницу за новой закладной.скажите, ее как то отдельно приобщать в регпалате, или же заново все документы собирать? Скорей всего приобщать, я по крайней мере приобщал новые доп. соглашения (в старых накосячил ЮИТ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 17 марта, 2009 ЮИТ документы в регпалату не сдал. Если они не сделают этого в течение месяца, всем будет отказ регистрации, и круг-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 17 марта, 2009 мде... то есть со сдачей доков пока можно повременить? ну если дочерняя фирма "ИндусТриалСтрой" (бгыгы) сдает документы первый раз и не все знает и понимает, то могли бы проконсультироваться с коллегами из других подразделений ЮИТа... или оно у них так не принято? может тогда опять клиенты помогут? каждый уже сдавший снесет по документу и будем потом в примечаниях к заявлению писать список из -дцати пунктов: "телега такая-то предоставлена к делу такому-то от даты такой-то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 марта, 2009 ну если дочерняя фирма "ИндусТриалСтрой" (бгыгы) сдает документы первый раз и не все знает и понимает, то могли бы проконсультироваться с коллегами из других подразделений ЮИТа...или оно у них так не принято? Да нет... Неприятный сигнальчик Если бы с документами все было в порядке, ничего не мешало бы их предоставить, а значит?... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 17 марта, 2009 Да у них просто юристы тупые. Постоянно косяки с документами. Но ничего, надеюсь, они учатся - может с третьей попытки все сдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 17 марта, 2009 Да нет, помните были проблемы с обмером некоторых квартир БТИ или что-то в этом духе? Так вот, из-за этого все документы теперь изъяли и меняют данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 марта, 2009 Да нет, помните были проблемы с обмером некоторых квартир БТИ или что-то в этом духе? Так вот, из-за этого все документы теперь изъяли и меняют данные. То есть проблема именно с техпаспортами на дома? Примерно так я и думала Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 17 марта, 2009 Обратите внимание например на такой факт. Есть туча договор с датой регистрации от мая-июня 2008 года и датой сдачи дома 2 кв. 2008, т.е. они регистрировались в то время, когда уже было известно о переносе сроков сдачи дома. А теперь подписываются доп. соглашения с датой от 30 апреля 2008, т.е. доп. соглашение еще до регистрации договора получается А если сделать доп. соглашение после 30 апреля не нарушится ли от этого ФЗ-214 который утверждает что нужно за 2 месяца до текущего срока сдачи дома его подписать (чем и обусловлена дата 30 апреля)? А было бы куда проще если гениальные юристы ЮИТа в свое время подумали тем, что на плечах и не допустили таких казусов. Они вроде как обязаны по своей должности это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 17 марта, 2009 Да нет, помните были проблемы с обмером некоторых квартир БТИ или что-то в этом духе? Так вот, из-за этого все документы теперь изъяли и меняют данные. А ты, Алён, сверься с фактами Сообщение Нины о проблеме с БТИ от 12 февраля в теме БТИ, а новость о возможности сдачи документов датируется 19 февраля. Т.е. на тот момент они уже знали о проблеме с БТИ как неделю минимум. Скажите это не очередной косяк с документами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 17 марта, 2009 Да нет, помните были проблемы с обмером некоторых квартир БТИ или что-то в этом духе? Так вот, из-за этого все документы теперь изъяли и меняют данные. А ты, Алён, сверься с фактами Сообщение Нины о проблеме с БТИ от 12 февраля в теме БТИ, а новость о возможности сдачи документов датируется 19 февраля. Т.е. на тот момент они уже знали о проблеме с БТИ как неделю минимум. Скажите это не очередной косяк с документами? да, косяк, конечно. Нас вообще в известность не поставили о проблемах с документами. Но вопрос "почему" тут не уместен, ответ на него есть в паспорте, в графе "место рождения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 17 марта, 2009 Уважаемые форумчане! Сообщаю Вам о том, что с 23 марта по 6 апреля офис в Пушкино будет работать с понедельника по субботу с 9-00 до 18-00. Менеджер Юрий ждет Вас. Нугманова Н.Н. будет в отпуске. Прошу всех, кто не подписал передаточные акты, это учесть и поторопиться. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 17 марта, 2009 Просто у ЮИТа помимо проблемы с юристами есть еще проблема с правдивостью. Они будут до последнего молчать и накалять ситуацию, но правды не скажут. Чего им стоило сразу сказать об этой проблеме. А теперь сколько людей уже подали документы, а так могли бы и не спешить. Помните как с газом было? Абсолютно никакой информации от ЮИТа до последнего момента. Это просто издевательство какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 17 марта, 2009 Простите, iAlexander, а как было с газом? У меня никакой информации, которую я могла бы сообщить официально, не было и нет. Я не знаю, будет ли газ в нашем городе (в достаточном количестве) в недалеком будущем. Вы мне не верите? С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Очуметь ответ от представителя ЮИТа! покой ляг тогда дома начинали строить если нет полной уверенности что газ в конце концов будет! пять баллов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение