Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

я тоже думаю что замена лифтов по гарантии, это что-то из ряда про светлое коммунистическое будущее. :fuck:

Поделиться сообщением

Ну почему же. Понятное дело, что ЮИТ может заупрямиться - но так выиграть суд вполне реально и гораздо менее затратно, чем самим менять. Зато представляете какой пиар будет ЮИТу - установил в дома некачественные лифты и отказывается их менять. Представляю в каком восторге будет финское начальство когда узнает о таком деле. Они-то в отличие от индустриалстрой еще беспокоятся о своей репутации. Если бы не финны мы бы до сих пор ждали газа.

Поделиться сообщением

Если бы не финны мы бы до сих пор ждали газа.

А что газ подвели? :fuck:

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Да нет, что Вы, все гораздо проще!

Провели геологическую развеку и открыли месторождение недалеко от города. Скоро начнется промышленная добыча газа... )))

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

Да нет, что Вы, все гораздо проще!

Провели геологическую развеку и открыли месторождение недалеко от города. Скоро начнется промышленная добыча газа... )))

Точно, точно в Администрации говорили - месторождение между Пушкино и Мытищами ))):(:D

Теперь заживем - сделаем из Пушкино маленькую русскую Швейцарию :D;)B)

Поделиться сообщением

Хорош флудить ))), в области газа и нефти нет, только торф . Что с забором скажите? Скоро детская площадка будет очень популярной и начнется ее технический износ :fuck: .

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Хорош флудить ))), в области газа и нефти нет, только торф . Что с забором скажите? Скоро детская площадка будет очень популярной и начнется ее технический износ :fuck: .

УК в субботу передала телефон подрядчика, который может оказать содействие в делах заборных. Ждем от него коммерческого предложения и смету.

Поделиться сообщением

Забор нужен,тока вопрос на что его ставить(деньги где брать) :fuck:

Поделиться сообщением

Привет, соседи. У меня сейчас очень хорошая команда ремонт делает - очень разумные цены, качество отличное, работают быстро. Если у кого-то есть желание и средства, то они освободятся через 2 недели, могу дать телефончик. Сами посоветуют что и как в квартире сделать и помогут подобрать интересующие материалы по низким ценам. Делают абсолютно все виды работ. Я в восторге. Кстати, можно зайти и на месте оценить качество работ. Не рассматривайте как рекламу, просто вдруг кто-то еще в поиске, а тут такое сокровище. :fuck:

Поделиться сообщением

Для тех, у кого ипотека в "Абсолюте"

сегодня наконец-то , после 2-хдневного дозвона до менеджера, мне посчастливилось услышать ее голос в трубке. на мое замечание, что они допустили косяк в закладной, она невозмутимым голосом сказала- подождите( м не эта музыка на ожидании, скоро будет везде слышаться). через несколько минут, она сказала такую вещь, что адрес в закладной пишется на основании отчета о стоимости квартиры, а отчет этот делается на основании плана БТИ, так вот, в плане БТИ у нас стоит ПУШКИНСКИЙ р-н( и это правильный адрес), а те адреса, что прописаны у нас в договорах -это строительные адреса и они не имеют никакой юридической силы. а то что теперь регпалата приостановила регистрацию и частично по этой причине, так это скорей всего они хотят доп.денег от меня.

теперь надо идти на прием к начальнику регпалаты, и объяснять ей это, если они будут все же против этого, то регпалата должна написать офиц.письмо в банк, и только на основании этого письма банк исправит адрес в закладной!!!!

слов нет!!!!!

остаются одни эмоции!!!!!

Поделиться сообщением

Kot'

Буду рад телефончику

Спасибо!

Поделиться сообщением

большая просьба к тем, кто будет в ближайщее время в регпалате

спишите пожалуйста там координаты, хоть какого нибудь начальства, кажется где то там был и адрес электронки, по которому можно задавать вопросы

Поделиться сообщением

faa

У меня в закладной ВТБ24 написал как в договоре: Московская область, г. Пушкино - без всякого района.

А то, что адреса в договоре не имеют никакой юридической силы - это они сильно переборщили. Если бы не имели юридической силы застройщик мог бы квартиру в любом городе сдать и сказать - берите и радуйтесь, а адрес в договоре не имеет юридической силы.

Тем более, тупое заявление про доп. деньги - это уже клевета, с такими обвинениями в коррупции банку бы следовало быть поосторожнее.

Думаю рег. палата тут скорее всего права - в банках такие мягко сказать непрофессионалы и лжецы встречаются. У меня Райффайзенбанк по ошибке деньги списал - так мне пришлось с ними долго ругаться и доказывать это. Новую услугу даже придумали, которую они мне якобы оказали, только бы не признавать свою неправоту. Помогло мне только аппелирования к их собственным правилам с просьбой указать где у них есть услуга продления карты (не перевыпуск, а продление!).

Поделиться сообщением

повторный звонок менеджеру и длительное убеждение , что они неправы, кажется возымели действие, иду в пятницу за новой закладной.

скажите, ее как то отдельно приобщать в регпалате, или же заново все документы собирать? ;)

Поделиться сообщением

faa, какой адрес правильный? сейчас мне делают оценку квартиры.

И ипотека у меня также в Абсолюте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу