dima-ch 0 Опубликовано 12 марта, 2009 кафе - кораблик утоп в пучине бюрократии! вот и интересно что за соц. объект планируют у нас под окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 12 марта, 2009 Проходил слух про культурно-развлекательный центр, была даже бурная дискуссия по этому поводу. А сейчас по причине кризиса строить там пока ничего не будут, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 12 марта, 2009 хоть облагородють? или болотце оставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 12 марта, 2009 iAlexander, я подавала документы в прошлый четверг, принимали все 3 окошка, пришла я где-то в 16-00, в 17-000 я была свободна, ввсе сдавали только свои личные документы, никаких риэлтеров не было, много с наших домов были, но все прошло оперативно, и не надо ждать 20-х чисел марта. попробуйте сходить сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 12 марта, 2009 Да тут уже сказали, что по четвергам риэлторов нет. Просто вечером я не могу это сделать чисто физически - только утром. И дело не во мне и не моей работе -есть более серьезные причины :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 марта, 2009 У меня вопрос к тем, кто подал документы на право собственности и у кого ипотека - вы предоставляли какие-то документы из банка? Просто в списке документов, которые висят в рег.палате только закладная и договор кредитный, а Нина выкладывала список, в котором были еще нотариально заверенные куча документов из банка. Наш кредитный менеджер сделала большие глаза, когда я попросила эти документы у нее. А как было у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 12 марта, 2009 Милочка, я уже где то тут писала, что у меня в регпалате даже не стали смотреть на эти документы из банка, только закладная и кредитный договор. но у меня менеджер даже не удивилась, сказала -пожалуйста,берите, только самой надо было ехать за ними в Сокольники к их юристам ( у меня Абсолют-банк). зато теперь у меня дома есть пакет документов из банка нотариально заверенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 марта, 2009 Милочка, я уже где то тут писала, что у меня в регпалате даже не стали смотреть на эти документы из банка, только закладная и кредитный договор.но у меня менеджер даже не удивилась, сказала -пожалуйста,берите, только самой надо было ехать за ними в Сокольники к их юристам ( у меня Абсолют-банк). зато теперь у меня дома есть пакет документов из банка нотариально заверенных У меня тоже Абсолют, но она просит меня точный список того, что надо. Списали в рег.палате вроде, будем просить у нее теперь А отчет об оценке тоже ксерокопировали? Там такой талмуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 12 марта, 2009 Милочка У меня ВТБ 24. Кредитный менеджер сказала, если уже по ВТБ 24 подавались документы из банка в рег. палату другим собственником, то ничего из банка больше не требуется. Сегодня сдал документы, по банку ничего не понадобилось. Оценку даже смотреть не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 12 марта, 2009 неет, они тоже не взяли и не смотрели. сказали- раз есть закладная из банкка, то больше ничего не надо. если хотите, я в субботу буду в квартире своей, если что могу привезти документы из банка, подарю, напишите в личку, отправьте если хотите письмо в личку,, напишу вам номер тел- созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 12 марта, 2009 По поводу документов для регистрации права по договорам с использованием кредитных средств можете проконсультироваться: отдел ипотечного кредитования "ЮИТ-Московия" - (495)565-40-34 и в УФРС по МО есть специальное время для консультаций (в четверг с 9 до 13, например): Адрес регистрационной службы: г.Москва, ул.Коккинаки, д.5, 6-й этаж тел.: (499) 152-49-28, (499) 152-77-46 Татьяна Ивановна Лысенко присутствует в рег.палате в качестве представителя Застройщика ТОЛЬКО для того, чтобы Вы могли сдать на регистрацию доп.соглашение. Консультирование в её обязанности не входит. Для сдачи документов на регистрацию права собственности Вам представитель Застройщика не нужен.Так же как и представитель Банка. Все документы в рег.палате принимаются -либо оригинал и копия, либо нотариальная копия (это по поводу копирования экспертной оценки) А документы из Банка дарить не спешите -возможно, Вам придется вместе с представителем Банка скорее всего уже в Пушкино регистрировать обременение Вашей собственности. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 марта, 2009 Нина Н Не убегайте . Народ интересуется, что будет на месте кафе-корабля? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 марта, 2009 А документы из Банка дарить не спешите -возможно, Вам придется вместе с представителем Банка скорее всего уже в Пушкино регистрировать обременение Вашей собственности. А это что такое? Впервые об этом слышу, нам в банке о таком не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 12 марта, 2009 ну хорошо. дарить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 12 марта, 2009 А документы из Банка дарить не спешите -возможно, Вам придется вместе с представителем Банка скорее всего уже в Пушкино регистрировать обременение Вашей собственности. А это что такое? Впервые об этом слышу, нам в банке о таком не говорили Это регистрация закладной, насколько я понимаю. Но в рег. палате ее забрали, так что вряд ли придется еще и у нас. А в обязанности Лысенко входит только кричать на дольщиков ЮИТа, это мы понимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение