Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 марта, 2009 EvgenyiCG Лифты ломаются не от того что они якобы дешевые, а потому что ими не умеют, или не хотят правильно пользоваться, наши квалифицированные лифтеры. Есть процент неисправностей по причине обкатки оборудования, но в основном человеческий фактор. Данная информация со слов начальника участка эксплуатирующей компании "МЭЛ-Сервис". В большинстве новостроек по первости лифты часто ломаются. Говорю это из личного опыта. И дело не в качестве лифта, а в плохой установке и эксплуатации. Потом все налаживается, как правило. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 марта, 2009 Это называется обкатка оборудования)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Евгений. я слышал что газовую котельную хотят поставить на третий корпус! а по мощности ее на три дома хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 11 марта, 2009 Евгений. я слышал что газовую котельную хотят поставить на третий корпус!а по мощности ее на три дома хватит? А 3-ий корпус достроят? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
member66 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Евгений. я слышал что газовую котельную хотят поставить на третий корпус!а по мощности ее на три дома хватит? А 3-ий корпус достроят? Думаю, скоро можно будет устраивать по Этому вопросу тотализатор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 марта, 2009 Владелец тотализатора звонит системному администратору "Евровидения": - У вас на компьютерах жюри что стоит? - Windows. - а к интернету подключены? - Конечно. - Спасибо. Своим: - Значит так, записывайте победы: Грузия, Украина, Молдавия. А по поводу 3-го корпуса, очень как то сомнительно, что они ее туда поставят. Мощности хватит, во всяком случае расчетной)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 11 марта, 2009 ХА! а если не туда ? то куда? в центральную городскую кательную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 11 марта, 2009 На каждом жилом доме в комплексе "Южные ворота" (при наличии в Пушкино газа в достаточном количестве) планируется своя крышная котельная. Если кто-то помнит, на все вопросы типа "А что будет...?" всегда есть стандартный правильный ответ:"Что будет-я не знаю, я не гадалка. Могу сказать, что планируется." Но... "каждый слышит, как он дышит, как он дышит, так и пишет, не стараясь угодить. Так природа захотела, почему-не наше дело, для чего-не нам судить.." Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Приходите с диктофоном. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 марта, 2009 А у нас информация от представителя Администрации, что котельная будет стоять на 3-м корпусе. Причем из отдела контроля за соблюдением инвестиционных контрактов. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Вощем понятно ,что ничего непонятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 марта, 2009 Булат Окуджаву мы тоже слушали (читали)). предлагаете, только наедятся и верить?)) или поставить точку? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 11 марта, 2009 При наличии газа газовая крышная котельная планируется И НА ТРЕТЬЕМ, И НА ПЕРВОМ, И НА ВТОРОМ корпусе. Столько дольщиков требовали доступ к проектной документации, столько раз её смотрели - и опять ничего непонятно? Надеяться и верить - намного позитивнее, чем пытаться заполнить домыслами отсутствие информации о будущем. Будущее (в смысле "завтра") никогда не наступит. Каждый день с утра начинается "сегодня". Сегодня все нормально? Сколько было звонков и заходов в офис ЮИТ по поводу срока сдачи дома? После 12 января 2009 - ни одного, появилось другое занятие. До 30 декабря 2008 -шквал. А смысл? С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 марта, 2009 Нина Н Кирпич то привезли? Месяц почти ничего не делается. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Нина Н а на месте кафе что всетаки планируете построить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 марта, 2009 А откуда возьмется эта определенность, если на вопрос где котельная, сказали, что ее нет, потом сказали, что она в Санкт-Петербурге на складах. На вопрос кто будет ее монтировать и КАК? Было только молчание. Вопрос с газом тоже не решен. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение