igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 добрый день есть маленькое но по поводу лифта допустим кто то подымал на лифте 10 мешков, прокатило после этого кого та поднимаю к примеру я какую нибудь мелочь и лифт ломается как решать такой вопрос? штрафовать меня за то, что лифт сломался в мою очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 добрый деньесть маленькое но по поводу лифта допустим кто то подымал на лифте 10 мешков, прокатило после этого кого та поднимаю к примеру я какую нибудь мелочь и лифт ломается как решать такой вопрос? штрафовать меня за то, что лифт сломался в мою очередь? маленькая вероятность! ломается под недопустимой нагрузкой! а до усталости металла нам еще далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 20 февраля, 2009 Можно добавить фразу "при несоблюдении условий эксплуатации". Лифт рассчитан на 500 кг, загрузили 501, лифт сломался, - значит виновны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 я не рас застревал в лифте хотя нас находилось в нём двое, причём на то время лифт тоже был новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 если лифт 500 кг, мешок смеси максимум 50 кг так что 10 это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 да о чем спор вообще! лифтер контролировать будет! если поедете без перебора и застрянете(сломаетеся) к вам притензий и не будет . а если загрузите 10 мешков и погоните лифт на грани вам и пистон за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 осталось найти лифтёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 февраля, 2009 С одной стороны, хорошо все-таки, что у нас 2-й этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Конечно, должен быть адекватный контролер по загрузке/выгрузке. Ну и мешки не должны сильно пылить. Если что , заворачивать всех на переупаковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Можно добавить фразу "при несоблюдении условий эксплуатации".Лифт рассчитан на 500 кг, загрузили 501, лифт сломался, - значит виновны. так нельзя писать нивкоем случае! половинная загрузка. нам еще годами на нем ездить! на второй передаче на авто можно разогнаться до 80 .но никто (в здравом уме ) постоянно на второй не ездит! лифт тоже механизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 EvgenyiCG Спасибо этому человеку за все его старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 добрый деньесть маленькое но по поводу лифта допустим кто то подымал на лифте 10 мешков, прокатило после этого кого та поднимаю к примеру я какую нибудь мелочь и лифт ломается как решать такой вопрос? штрафовать меня за то, что лифт сломался в мою очередь? Дмитрий прав - в этом и идея, чтобы наказание было за нарушения. а не за то. что завод недоделал. Размещаю драфт расписки, если поместится... (Павел, Вам отправил на почту) Звиняйте не юрист и не методолг. постарался изложить как мог. (Не стреляйте в музыканта - он играет как умеет) РАСПИСКА О СОБЛЮДЕНИИ НЕКОТОРЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИФТОМ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГРУЗОВ И СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ Я ______________________________________________________________, являясь собственником квартиры в жилом комплексе по адресу: г. Пушкино, Московский проспект, д.57, корпус № _____, квартира №________, (далее – Квартира) при транспортировке грузов, строительных материалов, необходимых для проведения ремонтных работ в Квартире, а также строительного мусора (далее – Груз), с использованием лифта, обязуюсь обеспечить неукоснительное соблюдение мной и/или лицами, осуществляющими транспортировку по моему указанию следующих правил: 1. Осуществлять загрузку лифтов строго в соответствии с их грузоподъемностью (не более _____ кг. за один подъем). 2. При осуществлении работ по транспортировке Груза следовать указаниями сотрудника Управляющей компании, ответственного за эксплуатацию лифтов. 3. Не бросать при погрузочно-разгрузочных работах Груз на пол лифт, а осуществлять его аккуратное складирование. 4. Осуществлять обязательную очистку направляющих дверей лифта после каждого подъема/спуска и выгрузки Груза во избежание загрязнения направляющих, которое препятствует открытию/закрытию дверей и приводит к поломке лифта. 5. Осуществлять складирование Груза после транспортировки строго в помещении Квартиры. Не допускать промежуточного складирования в помещениях общего пользования, лестничных площадках, балконах и лифтовых холлах. 6. Завершить работы по транспортировке Груза в строго отведенное время, указанное в заявке, предоставленной в Управляющую компанию. 7. После завершения работ произвести очистку помещения лифта, а также помещений общего пользования и лифтовых холлов от загрязнений, связанных с произведенной транспортировкой Груза. 8. Осуществить сдачу лифта ответственному сотруднику Управляющей компании в надлежащем виде с учетом п.7 настоящего Регламента. 9. После сдачи лифта ответственному сотруднику Управляющей компании, при отсутствии замечаний, в его личном присутствии, расписаться в журнале учета заявок по пользованию лифтами, находящемуся в помещении Управляющей компании. Я уведомлен о том, что в случае нарушения мной любого из положений настоящего Регламента, Управляющая компания оставляет за собой право отказать мне в использовании лифтов с целью транспортировки Груза на срок до 30 дней с даты допущенного нарушения и разместить данные о допущенном мной нарушении на стенде, расположенном в помещении Управляющей компании. ____________________________ _______________ (Ф.И.О.) (дата) Ну можно за один присест весь груз поднять, бросить лифт как есть и не пользоваться им потом месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 февраля, 2009 5. Осуществлять складирование Груза после транспортировки строго в помещении Квартиры. Не допускать промежуточного складирования в помещениях общего пользования, лестничных площадках, балконах и лифтовых холлах. Наша квартира от лифта находится далековато. Как можно перетаскать мешки по одному в квартиру без промежуточного складирования? Все это время дверь лифта должна быть открыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 towalker КЛАСС!!!! поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение