Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

добрый день

есть маленькое но по поводу лифта

допустим кто то подымал на лифте 10 мешков, прокатило

после этого кого та поднимаю к примеру я какую нибудь мелочь

и лифт ломается

как решать такой вопрос?

штрафовать меня за то, что лифт сломался в мою очередь?

Поделиться сообщением

добрый день

и лифт ломается

как решать такой вопрос?

маленькая вероятность! ломается под недопустимой нагрузкой! а до усталости металла нам еще далеко!

Поделиться сообщением

Можно добавить фразу "при несоблюдении условий эксплуатации".

Лифт рассчитан на 500 кг, загрузили 501, лифт сломался, - значит виновны.

Поделиться сообщением

я не рас застревал в лифте хотя нас находилось в нём двое, причём на то время лифт тоже был новый

Поделиться сообщением

если лифт 500 кг, мешок смеси максимум 50 кг так что 10 это норма

Поделиться сообщением

да о чем спор вообще! лифтер контролировать будет! если поедете без перебора и застрянете(сломаетеся) к вам притензий и не будет . а если загрузите 10 мешков и погоните лифт на грани вам и пистон за это!

Поделиться сообщением

осталось найти лифтёра

Поделиться сообщением

С одной стороны, хорошо все-таки, что у нас 2-й этаж :bah:

Поделиться сообщением

Конечно, должен быть адекватный контролер по загрузке/выгрузке.

Ну и мешки не должны сильно пылить. Если что , заворачивать всех на переупаковку.

Поделиться сообщением

Можно добавить фразу "при несоблюдении условий эксплуатации".

Лифт рассчитан на 500 кг, загрузили 501, лифт сломался, - значит виновны.

так нельзя писать нивкоем случае! половинная загрузка. нам еще годами на нем ездить!

на второй передаче на авто можно разогнаться до 80 .но никто (в здравом уме ) постоянно на второй не ездит! лифт тоже механизм.

Поделиться сообщением

EvgenyiCG

Спасибо этому человеку за все его старания

Поделиться сообщением

добрый день

и лифт ломается

как решать такой вопрос?

Дмитрий прав - в этом и идея, чтобы наказание было за нарушения. а не за то. что завод недоделал.

Размещаю драфт расписки, если поместится... (Павел, Вам отправил на почту)

Звиняйте не юрист и не методолг. постарался изложить как мог. (Не стреляйте в музыканта - он играет как умеет)

РАСПИСКА

О СОБЛЮДЕНИИ НЕКОТОРЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИФТОМ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГРУЗОВ И СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Я ______________________________________________________________, являясь собственником квартиры в жилом комплексе по адресу: г. Пушкино, Московский проспект, д.57, корпус № _____, квартира №________, (далее – Квартира) при транспортировке грузов, строительных материалов, необходимых для проведения ремонтных работ в Квартире, а также строительного мусора (далее – Груз), с использованием лифта, обязуюсь обеспечить неукоснительное соблюдение мной и/или лицами, осуществляющими транспортировку по моему указанию следующих правил:

1. Осуществлять загрузку лифтов строго в соответствии с их грузоподъемностью (не более _____ кг. за один подъем).

2. При осуществлении работ по транспортировке Груза следовать указаниями сотрудника Управляющей компании, ответственного за эксплуатацию лифтов.

3. Не бросать при погрузочно-разгрузочных работах Груз на пол лифт, а осуществлять его аккуратное складирование.

4. Осуществлять обязательную очистку направляющих дверей лифта после каждого подъема/спуска и выгрузки Груза во избежание загрязнения направляющих, которое препятствует открытию/закрытию дверей и приводит к поломке лифта.

5. Осуществлять складирование Груза после транспортировки строго в помещении Квартиры. Не допускать промежуточного складирования в помещениях общего пользования, лестничных площадках, балконах и лифтовых холлах.

6. Завершить работы по транспортировке Груза в строго отведенное время, указанное в заявке, предоставленной в Управляющую компанию.

7. После завершения работ произвести очистку помещения лифта, а также помещений общего пользования и лифтовых холлов от загрязнений, связанных с произведенной транспортировкой Груза.

8. Осуществить сдачу лифта ответственному сотруднику Управляющей компании в надлежащем виде с учетом п.7 настоящего Регламента.

9. После сдачи лифта ответственному сотруднику Управляющей компании, при отсутствии замечаний, в его личном присутствии, расписаться в журнале учета заявок по пользованию лифтами, находящемуся в помещении Управляющей компании.

Я уведомлен о том, что в случае нарушения мной любого из положений настоящего Регламента, Управляющая компания оставляет за собой право отказать мне в использовании лифтов с целью транспортировки Груза на срок до 30 дней с даты допущенного нарушения и разместить данные о допущенном мной нарушении на стенде, расположенном в помещении Управляющей компании.

____________________________ _______________

(Ф.И.О.) (дата)

Ну можно за один присест весь груз поднять, бросить лифт как есть и не пользоваться им потом месяц :bah:

Поделиться сообщением

5. Осуществлять складирование Груза после транспортировки строго в помещении Квартиры. Не допускать промежуточного складирования в помещениях общего пользования, лестничных площадках, балконах и лифтовых холлах.

Наша квартира от лифта находится далековато. Как можно перетаскать мешки по одному в квартиру без промежуточного складирования? Все это время дверь лифта должна быть открыта? :bah:

Поделиться сообщением

towalker

КЛАСС!!!! поддерживаю!!! :bah:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация