Нина Н 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Уважаемые дольщики Из-за ошибки в расчете площадей квартир первого корпуса №№ 138, 144, 150, 156, 174, 180, 186, 192, 204, 210, 216 приостановлена выдача кадастровых паспортов на эти квартиры. Похоже, что ошибка именно в расчетах, а не в замерах. К следующему четвергу мы подготовим новые передаточные акты, акты сверки расчетов. Суммы переплат вернем на Ваши расчетные счета на основании Ваших заявлений с указанием Ваших реквизитов. У меня пока нет правильных площадей, поэтому до четверга прошу не приходить в офис по этому вопросу, завление составить пока невозможно. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, ул. Тургенева, д.5, офис 18 тел. (495) 780-92-00, (49653) 3-48-21, факс (495) 780-91-99 Режим работы: с 9-00 до 18-00 кроме воскресенья и понедельника Сайт www.yit-dom.ru С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Всем добрый день!!! Вчера после 20-00 у к2п2 - лестничной двери, заносили пескобетон(целую машину), разломали доводку двери, так все и бросили,как будто там эти хозяева жить не будут! Срочно нужно закрывать дверь и под запись ключи выдавать, или оставить у дежурного!!! Подъезд на распашку! Можно мне, позвонят открою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 И все равно хотите ругайте меня и говорите что все уже объясняли, а консьерж нужон! мы такие везучие-у нас даже место для него есть!!(с санузлом кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 6 февраля, 2009 LTihonova Доводку двери я думаю не разломали - а просто открутили, чтобы не мешалась. Я тоже в первой секции неделю назад с грустью наблюдал открученную доводку - но чуть позже ее прикрутили назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 нет Александр неделю назад ее действительно оторвали! когда я был доводчик болтался на одном шурупе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 6 февраля, 2009 dima-ch Да нет, я рассматривал доводчик на тему нахождения там болтов - не нашел их. Кто-то открутил и потом прикрутил обратно. Ведь потом доводчик снова оказался в рабочем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 февраля, 2009 Напишите хорошего что нибудь. Уже переехал кто нибудь на постоянной основе? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 6 февраля, 2009 по наблюдениям вроде еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasy 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вчера тоже была во 2 кор 1 сек.Проверяла как высыхают стены и пол.Стена была сначала полностью мокрая со стороны подъезда.Боялась что промёрзнет вся,но кажется подсыхает.Но такой лёд на подоконниках лежит.Пока ещё очень сыро в квартире.Спускалась пока с 7 го этажа 6 чел за мной ещё спускалось работяги.Чувство будто они там хозяева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Есть как минимум 2 постоянных жильца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 На сайте "Южные ворота" образцы квитанции и заявления в регпалату для получения свидетельства http://www.south-gate.ru/index.php?option=...&view=frontpage Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 февраля, 2009 Дублирую свое же сообщение из темы про БТИ: Значицца, так... Получили в БТИ документы. Обнаружилась прелюбопытнейшая штука. В техпаспорте в разделе "Техническое описание квартиры" пункте 2 "Внутренние санитарно=технические, электротехнические, слаботочные устройства" написано буквально следующее: "центральное отопление и горячее водоснабжение от газовой котельной на крыше, ...., лифты пассажирские и грузопассажирские". Думаю, что это документальное опровержение слов ЮИТа о том, что крышной котельной не будет, могло бы пригодиться. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 февраля, 2009 На сайте "Южные ворота" образцы квитанции и заявления в регпалату для получения свидетельстваhttp://www.south-gate.ru/index.php?option=...&view=frontpage Nolja, а для тех, кто в танке, никак нельзя еще и образец заполнения заявления подсмотреть? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 7 февраля, 2009 Дублирую свое же сообщение из темы про БТИ:Значицца, так... Получили в БТИ документы. Обнаружилась прелюбопытнейшая штука. В техпаспорте в разделе "Техническое описание квартиры" пункте 2 "Внутренние санитарно=технические, электротехнические, слаботочные устройства" написано буквально следующее: "центральное отопление и горячее водоснабжение от газовой котельной на крыше, ...., лифты пассажирские и грузопассажирские". Думаю, что это документальное опровержение слов ЮИТа о том, что крышной котельной не будет, могло бы пригодиться. есть над чем всем нам задуматься...т.е. наши дома сданы с установленными газовыми котельными, они есть, а мы их не видим... Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 февраля, 2009 EvgenyiCG Да уж...стоит посетить собрание во вторник и задать пару вопросиков господину Гранкину! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение