dobriy 0 Опубликовано 27 января, 2009 Марьяна У меня стяжка на следующий день уже так подсохла, что я впокойно ходила -это по вопросу ремонта Добрый день! Разрешите полюбопытствовать это не Вам заливали стяжку во 2 м корпусе на 11 этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobriy 0 Опубликовано 27 января, 2009 Да есть информация что 2-3 квартиры обобрали, вскрыли замки Интересно, что же там взяли? ))) думаю счетчики для воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 27 января, 2009 Марьяна У меня стяжка на следующий день уже так подсохла, что я впокойно ходила -это по вопросу ремонта Да, ходить можноуже на следующий день, а вот покрытие класть нельзя. Если пескобетон, то 21 день. А хорошо залили? Вы лили силами рабочих, что строили дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 27 января, 2009 Да есть информация что 2-3 квартиры обобрали, вскрыли замки Интересно, что же там взяли? ))) Да поди материалы строительные и взяли, потом заново продадут . Или инструмент хозяйский какой сдернули. Это ж не соседи тырят, рабочие их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 27 января, 2009 Добрый день всем! Вопрос: в УК висело объявление о заливке стяжки через окно. Кто-нибудь узнавал целесообразность оного и обычного способа (мешки, подъем, рабочие и т.д.). Если у кого есть, напишите телефон этой компании в личку. У самого времени не хватает заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 27 января, 2009 оТКРЫТА НОВАЯ ТЕМА "ПРО РЕМОНТ" А то тут все смешалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 27 января, 2009 да тут вообще уже чат какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 января, 2009 да тут вообще уже чат какой-то Да ничего. Через два-три месяца вообще мало кто будет писать. Все будут поглощены ремонтом, да и так, многое уже прояснится. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 27 января, 2009 с цифровой камеры хоть картинка четкая есть, есть что сохранять... понимаю, что это мелочи всё, но всё же вы не правы - цифровая камера это та же аналоговая, только с энкодером внутри, цвет и яркость снимаются так же аналоговым методом со светочувствительного элемента, просто в цифре уже встроенный энкодер который с некоторой дискретностью оцифровывает этот сигнал, соотв. при прочих равных (т.е. одинакового качества картинке) аналоговая должна быть дешевле. (хотя при современной массовости и популярности цифровых уже может и не дешевле) не знаю почему, но действительно большинство охранных аналоговых камер если смотреть на экраны секъюрити выдают жуткое качество картинки, но это не от аналоговости, а скорей от позорных камер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 января, 2009 Охранку сам бог велел! вопрос кого? вневедомственную или посад СБ или еще кто в пушкино есть? Дим, только не Посад СБ, от них толку ни какого и от них не откажешься потом, голову проломят первому возмущенному и оружия ни какого... Лучше вневедомку, и по слухам у них цены не высокие! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 28 января, 2009 В принципе склоняюсь к вневедомке! У них калаши! дзынькнут веером и тишина в эфире! у меня знакомые в забыли снять с охраны когда домой пришли! так через 10 минут их в трусах и халатах выталкали в коридор , руки в гору, проверили квартиру и потом еще минут 30 документы проверяли! красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 28 января, 2009 Охранку сам бог велел! вопрос кого? вневедомственную или посад СБ или еще кто в пушкино есть? Дим, только не Посад СБ, от них толку ни какого и от них не откажешься потом, голову проломят первому возмущенному и оружия ни какого... Лучше вневедомку, и по слухам у них цены не высокие! да нечего таким вообще оружие давать! Правильно не дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 28 января, 2009 Предлагаю вышки по углам и собак по периметру... А еще колючку натянуть под напряжением... ну так на всякий случай... Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 28 января, 2009 Во, во! А после 22-00 комендантский час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 января, 2009 Аха..а еще пароли-явки и маскировку!!! Какие калаши, вы о чем? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение