EvgenyiCG 9 Опубликовано 1 декабря, 2008 EvgenyiCG , расскажите хотя бы что нибудь о положительных моментах встречи. или еще рано говорить? чего то не терпится узнать Про положительные сдвиги: 1 Между корпусами(1,2) поставили детскую площадку. 2 В первом корпусе полностью, а во 2 в первой секции запустили отопление. 3 Фасады первого корпуса отмывают от строительной грязи альпинисты. 4 На строительной площадке постоянно присутствуют представители УК. 5 В 3 корпусе заливают 13 этаж. Вот положительные моменты... все остальное в личке Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 1 декабря, 2008 ура- ура!!! спасибо всем за хорошие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 декабря, 2008 В 3 корпусе заливают 13 этаж. 17-й. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 1 декабря, 2008 EvgenyiCG "2 В первом корпусе полностью, а во 2 в первой секции запустили отопление." Откуда такая информация? Почему только в первой секции 2 корпуса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 1 декабря, 2008 А вы думаете, что раз Ваши дома подключили по временной схеме, и все проблема сдачи дома решена. Ваши дома сдадут только тогда когда, они будут подключены к городским коммуникациям (в данном случае теплосети), а это случится только после реконструкции ГРС, когда газ придет в Пушкино. и если Вы платите ипотеку, то понижение процента, коснется Вас только в том случае, когда у Вас на руках будет собственность, т.е. после официального принятия домов Гос. комиссией. А писать или не писать, дело Ваше. Теплосеть и Мособлгаз две разные организации, дома спокойно сдаются по временной схеме отопления. Следовательно право собственности все свое получат. А вот писать , или панику тут создавать это дело рук каждого, если вы из ветки Славян, так и агитируйте там. У нас все вминяемые , оптимистично настроенные дольщики, поэтому я прошу Вас, не нужно грязи!!!!! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 1 декабря, 2008 "2 В первом корпусе полностью, а во 2 в первой секции запустили отопление." Откуда такая информация? Почему только в первой секции 2 корпуса??? Был там в субботу, с ИГ. Лично проверял показание манометров, термометров в техэтаже, а после этого по корпусам в отдельности В 2-2 не успели пока запустить. Земляк я честно говоря насчитал 13-ть..., но мы проверим эту информацию Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 1 декабря, 2008 Землякя честно говоря насчитал 13-ть..., но мы проверим эту информацию Не Жень, чё-то не сходится, на моих фотках от 21го ноября, что на сайте, уже 15,5 этажей должно быть уже 16 где-то, а то и 17тый пойти, т.ч. думаю Земляк прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Лера" 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 EvgenyiCG Я сам дольщик Славян, написал только в тех где я знаю что проблема с газом, Славяни, Жемчужина и Юит это маленькая возможность обратить внимание на проблему с газом в Московской области. Мысль на счет Путина хорошая только желательно, чтобы было больше желающих поучавствовать в этом. Я думаю, что Пушкино все-таки Подмосковье и стыдно не иметь мощностей по газу. Возможно сдвинется с мертвой точки (если сам начальник газового управления ничего внятного сказать по газу в городе сказать не может, когда будут новые мощности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 1 декабря, 2008 EvgenyiCG , я думаю, что дольщики Славян тоже вполне вминяемые люди, и до поры тоже были оптимистично настроены. думаю, что у нас тоже было бы такое же настроение, если ждали бы свои домики больше 2-х лет. Но к сожалению, им не так повезло с застройщиком, как нам( хоть и с задержкой, но все же дело движется) поэтому не стоит так их обрывать в их стремлении хоть что то изменить. у них любая возможность- это возможность, так почему бы не помочь нам и нашим соседям. давай те дружить домами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольная 4 Опубликовано 1 декабря, 2008 EvgenyiCG , расскажите хотя бы что нибудь о положительных моментах встречи. или еще рано говорить? чего то не терпится узнать Про положительные сдвиги: 1 Между корпусами(1,2) поставили детскую площадку. 2 В первом корпусе полностью, а во 2 в первой секции запустили отопление. 3 Фасады первого корпуса отмывают от строительной грязи альпинисты. 4 На строительной площадке постоянно присутствуют представители УК. 5 В 3 корпусе заливают 13 этаж. Вот положительные моменты... все остальное в личке Пришлите, пожалуйста, в "личку" все остальное. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 декабря, 2008 И мне пожалуйста!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 1 декабря, 2008 А вы думаете, что раз Ваши дома подключили по временной схеме, и все проблема сдачи дома решена. Ваши дома сдадут только тогда когда, они будут подключены к городским коммуникациям (в данном случае теплосети), а это случится только после реконструкции ГРС, когда газ придет в Пушкино. и если Вы платите ипотеку, то понижение процента, коснется Вас только в том случае, когда у Вас на руках будет собственность, т.е. после официального принятия домов Гос. комиссией. А писать или не писать, дело Ваше. Теплосеть и Мособлгаз две разные организации, дома спокойно сдаются по временной схеме отопления. Следовательно право собственности все свое получат. А вот писать , или панику тут создавать это дело рук каждого, если вы из ветки Славян, так и агитируйте там. У нас все вминяемые , оптимистично настроенные дольщики, поэтому я прошу Вас, не нужно грязи!!!!! Дело Ваше, грязь я не резважу, выбирайте выражения. Я просто предложил маленькую надежду решения проблемы газоснабжения, которая Ваших домов тоже касается. то что Вы получите ключи, это только чтобы вы начали делать ремонт - не более того. Первый дом 14-и этажку у Славян тоже хотят подключить по временной схеме, но только чтобы люди начали делать ремонт, ни а какой официальной сдаче дома речь не идет, так и сказали. Дома с временным подключением ни одна гос. комиссия не принимает. Хотите ждать от моря погоды, Ваше право. Хотя Вы уже дождались, так что, все, что я здесь написал с обращением к дольщикам ЮИТа, забудьте Извините если Вас, это обидело. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
member66 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 у не стоит так их обрывать в их стремлении хоть что то изменить.у них любая возможность- это возможность, так почему бы не помочь нам и нашим соседям. давай те дружить домами!!! поддерживаю faa, в том что есть проблема нехватки газа в области для нас и "Славян" , и нам, в какой-то мере, "попути" со "Славянами". Дружить это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 2 декабря, 2008 И мне пожалуйста!!! ну и мне тогда тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение