EvgenyiCG 9 Опубликовано 15 сентября, 2008 Уважаемые возможно будующие соседи просветите а то читая пару последних страниц совсем запутался сдаст ли ЮИТ эти дома как сейчас обещает к январю? P.S. 2-й корпус 8-й этаж =) соседи отзываемся =) 2-ой корпус 9-й этаж, здравствуйте Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 сентября, 2008 Давайте все дружно порадуемся за ВИТовцев, у них уже подписан план работ в межрегионгазе по врезке. Давайте! С удовольствием порадуюсь! Чем скупее будем на зависть, тем скорее и сами получим желанное Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 сентября, 2008 Давайте все дружно порадуемся за ВИТовцев, у них уже подписан план работ в межрегионгазе по врезке. Давайте! С удовольствием порадуюсь! Чем скупее будем на зависть, тем скорее и сами получим желанное Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 сентября, 2008 http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%...%F1%F2%EA%EE%EC интересная информация Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 сентября, 2008 не открывается Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 17 сентября, 2008 Дорогие соседи! Сходите на форум Славян, там интересненькое про наши домики от Ольги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobriy 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Дорогие соседи! Сходите на форум Славян, там интересненькое про наши домики от Ольги! Да, это хорошие новости, если это правда...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 17 сентября, 2008 Дорогие соседи! Сходите на форум Славян, там интересненькое про наши домики от Ольги! Да, это хорошие новости, если это правда...... Ольга общается с администрацией, думаю правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobriy 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Дорогие соседи! Сходите на форум Славян, там интересненькое про наши домики от Ольги! Да, это хорошие новости, если это правда...... Ольга общается с администрацией, думаю правда Как говорится, поживем - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 17 сентября, 2008 Соседи! Если близка сдача, не пора ли задуматься о ТСЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 17 сентября, 2008 Соседи! Если близка сдача, не пора ли задуматься о ТСЖ? конечно пора! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 17 сентября, 2008 А кто в этом понимает хоть что - нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 17 сентября, 2008 пока мы будем на временной схеме, УК будет ЮИТ-сервис. навряд ли кто-то другой захочет как-то даже участвовать в тендере это мое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 17 сентября, 2008 А ТСЖ создать пока ( или хотя бы наметки сделать) нельзя разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 17 сентября, 2008 да можно, конечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение