igo79 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Пользуюсь услугами Бэйреля около года, было только два сбоя 1-ая не помню, но бысто наладили, после звонка в течении 5-ти минут (правда дозвониться сложно) 2-ая после сильной грозы, там пол города без сети было, я как IT-шник понимаю причину этого сбоя. По поводу скорости, замерял IPERFом в две стороны выдовал на тот момент все 8 мегабит, как и по контракту. IP телефония у Бэиреля есть, я не пользуюсь по этому ничё сказать не могу. IPTV работает довольнотаки не плохо, жаль что нет ДТВ и ОРТ а так ничё, лучше купить приблуду чем местное кабельное проводить, у меня было кабельное, там такие мухи немеренные. То хорошо показывает то хреного, я поставил антену на крыше и показывает лучше чем по кабельному. Так после этого я написал заяву на отключение, дык они мне потом два года звонили и пребывали, чтобы я заплатил за этот промежуток времени. Так что я за Бэирель, если не пройдёт живу на пртив новостроек, кину по вайфаю направленной антеной, но никуда с Бэйреля не уйду. По поводу не пускают, есть статья в законе о монополии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHoST 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Хех блин одни представители IT чувсвую будут в доме жить если что притащю пару цысык 2850 да полку гигов на 500 )) свою сетку замутим=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Да что вы, Господа, всех пустят в новостройки, это старые дома поделены на "сферы владения", а тут у них кишка тонка будет. В Ивановских домах: и Азимут (будь они прокляты), и Брл, и Пушкино Телеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Даже ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ, по любому Бэйрель народ выберет массово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Хех блин одни представители IT чувсвую будут в доме жить если что притащю пару цысык 2850 да полку гигов на 500 )) свою сетку замутим=) гы, а у мну дома сервак уже готов на фрее есть, тока пока мультикаст не настроил, руки не даходють :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 11 сентября, 2008 Да что вы, Господа, всех пустят в новостройки, это старые дома поделены на "сферы владения", а тут у них кишка тонка будет. конечно пустят, но проблеммы с недопуском в текущее время реальны, это мне сказал человек работающий в Бэйрэле, а не кто-то с горы... в то время как Кантри уже прокладывает (или проложили) там все кабели... вот как дело обстоит. А насчёт все it'шники, то может быть у меня ещё 2 друга там квартиры купили, и оба it'шники :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 11 сентября, 2008 Новым котлам нужно меньшее потребление газа для прогрева. А все остальное, что Вы написали.... Спорить я не намерен, тут уже были люди, которые оказались правы по поводу переноса сроков и того, что газа нет для наших домов. Вы же утверждали, что все это провокация, однако, на деле все так и оказалось. Поживем, увидим. новым котлам нужно меньше газа для прогрева существующих строений, но для того и реконструируют чтобы подключить ещё и Высотку и как написал представитель высотки и ещё будут излишки тепла, из этого делается логичный вывод, что потребления газа НЕ уменьшится. я говорил, что официально подтверждения нехватки газа для наших домов небыло! и так и было! если кто-то начнёт говорить, что сдадут завтра, я так же скажу что официального подтверждения нет! я просто не люблю слухи! более того, я считаю, что частная договорённость о газе была, просто из-за кипеша с администрацией и Славянами всё это завернули, хотя это имхо и опять же официального подтверждения нет. жаль что нет ДТВ и ОРТ ОРТ есть точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 11 сентября, 2008 Как хорошо в соседях иметь столько программистов когда сам юзер А ещё лучше иметь в соседях хороших людей в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 сентября, 2008 Как хорошо в соседях иметь столько программистов когда сам юзер А еще лучше, когда сам профан профаном и чайник чайником Ребят, не бросите потом? И еще. Какие же вы молодцы, что говорите не на набившую оскомину тему "сдадут-не сдадут", а на такую... домашне-бытовую уже.. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 новым котлам нужно меньше газа для прогрева существующих строений, но для того и реконструируют чтобы подключить ещё и Высотку и как написал представитель высотки и ещё будут излишки тепла, из этого делается логичный вывод, что потребления газа НЕ уменьшится. я говорил, что официально подтверждения нехватки газа для наших домов небыло! Количество котлов не изменится, но у них будет намного выше КПД при МЕНЬШЕМ потреблении газа. Официальный отказ дать лимит газа для ЮИТа через ныне существующую ГРС был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Нет, Господа, реконструировать ЮИТ ничего не будет. "ВЫСОТКА, Скажите, пожалуйста, а еще кто-то из новостройщиков будет вкладываться в реконструкцию? ЮИТ например? Нам сказали, что они участвуют, и газ высвободится для наших домов в связи с этим." "Нет, это дорого, другим застройщикам не по карману, 37 миллионов, минимум ." Вот, еще одна лапша на наших ушах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 12 сентября, 2008 Здравствуйте, господа! А у этих бэйрелей и кантри-телекомов есть сайты. Охота на их цены посмотреть. Очень не хочется монополии какой-либо компании, а то будут тарифы как сейчас у меня воентелеком 128кбит-800руб и фиг больше одного компьютера подключишь. Кстати, а как мы можем пустить в дом компанию, которая нам понравится, а не которую застройщик захочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHoST 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Pavel_VN у кантри точно нет одна почта на мейл ру а бэйрэль кинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 сентября, 2008 Pavel_VN Полазьте тут на форуме, здесь есть подраздел посвященный интернет провайдерам. А то что нравится или не нравится застройщику, так он как достроит и сдаст эти дома, то больше никакого отношения не будет к ним иметь, создавайте ТСЖ и сами решайте кто мил, а кто нет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHoST 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 astronavt Ох и не устали вы тут кипешь поднимать? я понимаю волнуетесь нервничаете, но зачем же других заводить? да и беганье по веткам форума и собирание информации по крупицам и не обдуманное решение что полученная информация достоверна на 100% к добру не приводит. Если у вас извените за грубость "свербит в одном месте" напишите официальное письмо в ЮИТ и предоставте последующий ответ на него присутствующим на данной ветке дольщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение