SIP 6 Опубликовано 6 мая, 2008 Может поэтому ВИТ и продал имеющиеся площади под застройку, т.к. уже знал про будущие проблемы с газом, а пока Молодежный новый отгрохают - тут уже все и решится. Скорее ВИТ постарел, поседел... что даже 1 дом 2-хподъездный нормально запустить не может. Кряхтит, трясётся, покашливая... Во времена молодости по 3 одновременно бацал! Вот и решили они, что на старости продать дорогу молодым иностранцам Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Раз1. на наш вопрос, будут ли переносить сроки сдачи дома, ответ был однозначным - ДА, но подробностей сроков переноса сдачи пока нет.2. в настоящий момент, по словам ЭГ, все проблемы, связанные с подключением наших домов к газу происходят только от того, что в местной администрации, от которой зависит решение данного вопроса, царит полный бардак (не дословно, передаем общий смысл). Цитата: "наша компания готова выполнить свои обязательства в полном объеме, дайте точку подключения к газу, и через 1,5 месяца максимум в квартирах будет газ." 3. С какой организацией точно идет решение вопроса о подключении наших домов к газу не известно, но то что решение этого вопроса упирается в нашу администрацию, это вне всякого сомнения. 4. Также, по словам ЭГ, решением вопроса с газом теперь будут заниматься непосредственно финны из высшего руководства компании ЮИТ. 5. 30.06.08. назначен акт приемки-сдачи 1,2 корпусов (ГК сейчас нет). Комиссия будет состоять из двух частей: 1 часть - проверка готовности дома и соответствие его ТУ, 2 часть- касается всех вопросов с газом. 1. Что и требовалось доказать (а никто не верил) 2. Бардак будет еще долго 3.Раз уже 16 должны принять решение, почему не называют "имен"? 4.Финны будут заниматься.... Чтоб Российских представителей не доставал простой люд 5. Если точно будет перенос, как можно подписать акт приемки - передачи (вторую часть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nick777 0 Опубликовано 6 мая, 2008 А какая сейчас цена за м2 в 3к. кв в 1 и 2 корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 мая, 2008 Katushka, в том и дело, что другой корпус для нас слишком поздно , нам просто необходимо будет переехать. Я имела в виду не буквально завтрашнюю покупку, а заключение договора до 30.06.08, чтобы еще по цене строящегося дома, а не сданного в эксплуатацию (наверняка же поднимут цену после ГК). Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 мая, 2008 А какая сейчас цена за м2 в 3к. кв в 1 и 2 корпусе? 53 тыс. за 89-95 метровые квартиры и 55 тыс. за 105-106 метровые. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 6 мая, 2008 Не спешите, советую чуть подождать...квартиры никуда от Вас не денутся, по крайней мере всегда будут в другом корпусе...тем более, если говорят, что в ближайшем будущем будет известно дали добро ЮИТу по газу или нет. Железная логика... вы в серьёз верите, что когда все точки над i расставят, цены не изменятся ? Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 6 мая, 2008 Железная логика... вы в серьёз верите, что когда все точки над i расставят, цены не изменятся ? Я так понимаю, что для Bas`ka важнее всего переехать, а ежели газа не будет - куда она переедет? Логика действительно железная. А про повышение цен: когда платишь несколько миллионов, то несколько тысяч- это уже не деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 6 мая, 2008 Katushka, в том и дело, что другой корпус для нас слишком поздно , нам просто необходимо будет переехать. Я имела в виду не буквально завтрашнюю покупку, а заключение договора до 30.06.08, чтобы еще по цене строящегося дома, а не сданного в эксплуатацию (наверняка же поднимут цену после ГК). Bas`ka Ну я так понимаю, что до 30.06 уже будет что-то известно. После ГК обязательно поднимут цену. Но газа ещё нет - какая ГК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Как оживился форум Bas'ka, мой Вам совет, берите БУ! Вот увидите, нам будут морочить голову еще долго! Наша администрация это...... Без комментариев даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Про администрацию:главы нет,до осени,зам. на больничном,др.зам-в отпуске,всеми делами сейчас заведует ключница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 мая, 2008 Bas'ka, мой Вам совет, берите БУ! БУ такого уровня на 2-3 миллиона дороже Плюс я еще и плачУ за ремонт, так как каким бы он в БУ ни был, пока сам квартиру не переделаешь, "твоей" она не станет... Плюс безопасность... Дурют нашего брата-покупателя слишком уж часто. Плюс лишние расходы на риэлтерские услуги... Я же говорю, мозги нараскоряку пошли Ну я так понимаю, что до 30.06 уже будет что-то известно. ОК, будем надеяться. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nick777 0 Опубликовано 6 мая, 2008 А почему цена вначале выросла до 57, потом вернулась до 53. Тоже сомневаюсь покупать или нет квартиру, а разница в цене 360т.р. отнюдь не копейки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 6 мая, 2008 30.06 нам придумают отмазку очередную, либо правду скажут, что только в 2010 году дом сдадут. Пока он не сдан нет НИКАКИХ гарантий, сплошные РИСКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 6 мая, 2008 А почему цена вначале выросла до 57, потом вернулась до 53. А Вы про какие квартиры? 53 это на 3-ку цена, на 2-ку выше, но в 1-2 корпусах, насколько я знаю, нормальных квартир 2-комнатных нет уже, может остались те, что без окна в кухне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение