michaelrus 2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я не обижаюсь, согласен есть люди которые 24 часа делают ремонт - это беспредельщики, у нас ремонт заканчивают делать в 7-8 вечера, в выходные практически ничего не делают, т.к. мы сами уже устали от каждодневного вымывания полов, пыли... Просто нужно и нас понять, видели бы вы к каком состоянии мы живем, и когда уже этот ремонт просто в кишках стоит большим комком грязи, а кто-то еще прибегает и нет бы нормально, нет, дико орать начинает, чтобы мы все прекращали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 15 декабря, 2010 Просто нужно и нас понять, видели бы вы к каком состоянии мы живем, и когда уже этот ремонт просто в кишках стоит большим комком грязи, а кто-то еще прибегает и нет бы нормально, нет, дико орать начинает, чтобы мы все прекращали. Я Вас понимаю! Все такие(или почти все!) "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 15 декабря, 2010 Если вы идете к кому то разбираться насчет шума, то если вы пришли и орете как полоумная, то не рассчитывайте на понимание. Спокойствие - залог успеха. золотые слова! можно понять, когда человек пришёл, что-то нормальное культурно попросил, но на него положили и он пришёл орать, но приходить и сразу орать - я б послал! (что в общем-то один раз и сделал, благо человек пришёл и попросил повторно уже _попросил_ и я конечно же пошёл ему на встречу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 15 декабря, 2010 уважаемый michaelrus! начнем с того, что обращалась к вам всего три раза... первый раз, в 9 часов вечера, после того, как вы весь день трудились с перфоратором, и довольно спокойно пыталась вам объяснить, что мои дети (замечу не один ребенок!, и не давлю на жалость, но у одного из них порок сердца, и ему необходимо отдыхать) не могут весь день отдохнуть. второй раз, в тот же день, но уже после 11 (!!!) часов вечера, да здесь был разговор на повышенных тонах... и в третий раз, на днях - если не ошибаюсь в эту субботу. я не против того, что вы делаете ремонт, это здорово, рада за вас! я не прошу вас говорить шепотом и ходить на насочках, я прошу вас не вести шумные работы с 13 до 15 (!) всего два часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 15 декабря, 2010 Когда вы нас заливали 3 раза, мы не бегали и орали - пришли спокойно объясняли вам. не бегали и не орали...ха-ха...помню-помню, вы пришли с человеком из ЮИТа, хотели акт составить, и что он вам сказал? что никакого "затопили" нет и не было! может мне тоже стоит, обраться куда-нибудь? что же касается первого раза, то нашей вины там мало, в стояке возле счетчика капала вода, мы и знать об этом не знали, пока не пожаловались соседи.мы сразу это устранили. З.Ы. а по поводу "орете как полоумная", подбирайте слова!!! и не переходите границ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holin 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 начнем с того, что обращалась к вам всего три раза... первый раз, в 9 часов вечера, после того, как вы весь день трудились с перфоратором, и довольно спокойно пыталась вам объяснить, что мои дети (замечу не один ребенок!, и не давлю на жалость, но у одного из них порок сердца, и ему необходимо отдыхать) не могут весь день отдохнуть. второй раз, в тот же день, но уже после 11 (!!!) часов вечера, да здесь был разговор на повышенных тонах... и в третий раз, на днях - если не ошибаюсь в эту субботу. я не против того, что вы делаете ремонт, это здорово, рада за вас! я не прошу вас говорить шепотом и ходить на насочках, я прошу вас не вести шумные работы с 13 до 15 (!) всего два часа. Милая rusalka я бы Вам посоветовал в случае проведения работ соседей в неурочное время прийти и отключить им свет - попросите супруга он знает как это сделать. Если не поможет пишите в личку я Вам расскажу что делать. Дети святое и с этим надо считаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 16 декабря, 2010 прийти и отключить им свет - А это беспредел, я считаю так нельзя решать проблемы - как только русалка уйдет все повторится вновь. И вообще, это может нанести ущерб оборудованию - а потом она еще и виновата будет! Это не дельный совет - надо находить общий язык с соседями!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 16 декабря, 2010 и отключить им свет ..... а когда молотком долбят? что отключить, голову? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 16 декабря, 2010 надо находить общий язык с соседями!!! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holin 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 а когда молотком долбят? что отключить, голову? в темноте долбить не будут. Общий язык можно найти только с теми кто разговаривает на одном языке. С иностранцами общий язык не найдете - БЕСПОЛЕЗНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) не смотря на то, что меня хотят выставить вечно "орущей полоумной",считаю себя вполне адекватным человеком, поэтому считаю отключение электроэнергии не рациональным действием. к тому же, как верно подмечено, электричество не помеха в работе с молотком. минут 15 назад вновь начали сверлить, кому интересно, могут зайти и посмотреть, как и в каком шуме мой ребенок пытается спать!!! З.Ы. к тому же, бог не тимошка, видит немножко (народная мудрость) З.Ы.1. не стоит боятся того, кто приходит и просит (даже если думаете, что он орет), бойтесь того, кто тихо сообщает, например, в ЖИМО о работе с несущими конструкциями.... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем rusalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 декабря, 2010 не смотря на то, что меня хотят выставить вечно "орущей полоумной",считают себя вполне адекватным человеком, поэтому считаю отключение электроэнергии не рациональным действием. к тому же, как верно подмечено, электричество не помеха в работе с молотком.минут 15 назад вновь начали сверлить, кому интересно, могут зайти и посмотреть, как и в каком шуме мой ребенок пытается спать!!! З.Ы. к тому же, бог не тимошка, видит немножко (народная мудрость) З.Ы.1. не стоит боятся того, кто приходит и просит (даже если думаете, что он орет), бойтесь того, кто тихо сообщает, например, в ЖИМО о работе с несущими конструкциями.... На каком этаже долбят эти умники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 16 декабря, 2010 на 11 этаже к.2 п.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 а когда молотком долбят? что отключить, голову? в темноте долбить не будут. Общий язык можно найти только с теми кто разговаривает на одном языке. С иностранцами общий язык не найдете - БЕСПОЛЕЗНО Бывают исключения. Когда над нами ремонт делали, одного разговора хватило. Потом даже часы можно было сверять - ровно 20-00, и резко тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 декабря, 2010 а когда молотком долбят? что отключить, голову? в темноте долбить не будут. Общий язык можно найти только с теми кто разговаривает на одном языке. С иностранцами общий язык не найдете - БЕСПОЛЕЗНО Бывают исключения. Когда над нами ремонт делали, одного разговора хватило. Потом даже часы можно было сверять - ровно 20-00, и резко тишина... Ну это от людей зависит, есть соображающие и человечные, а есть эгоисты, которые считают себя пупами земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение