Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 мая, 2010 С мусором и грязью тоже? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 21 мая, 2010 грязи конечно не надо... а лягушки все равно в речке останутся ( и будут свои песни петь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 144 Опубликовано 21 мая, 2010 Вы такие интересныеУ нас весь город лягушек слушает и никому они не мешают.Вы не боитесь,они не так уж долго активно квакают,ща невест себе найдут и успокоятся Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 мая, 2010 грязи конечно не надо... а лягушки все равно в речке останутся ( и будут свои песни петь...) А мне нравится)) Глаза закроешь и как будто в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 мая, 2010 Меня не поняли Я против лягушек тоже ничего не имею Если только они будут наслаждаться жизнью в самой речке, а не в этой луже Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Есть раковина керамическая со смесителем - использовалась во время ремонта. Отдам даром, если надо кому Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayka 0 Опубликовано 24 мая, 2010 добрый вечер. если возможно отложить до конца недели, мы бы забрали. просто мы сейчас еще не в пушкино. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 25 мая, 2010 А унитаз не нужен никому? тоже во время ремонта использовался. Но только самовывозом. здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Подскажите пожалуйста кто подключал коллективную антену, что для этого надо, куда обратиться? И есть ли она вообще? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 25 мая, 2010 уважаемые соседи 1корп! у меня к вам предложение- выносится на обсуждение!!! во время собрания я поднимала вопрос об озеленении участка около подъездов. к сожалению сама не смогла в субботу пойти и лично посмотреть план озеленения участка, но по словам Евгения, у нас там предусмотрено посадка каких-то 4х кустов.большее кол-во УК нельзя обязать посадить( или за наши деньги). пока на дворе все-таки календарная весна, предлагаю заняться этим самим. предположительно завтра-послезавтра мне обещали привезти саженцы 3х елочек и 2х березок.можно съездить в питомник ивантеевский, докупить еще что-нибудь. кто со мной??? предлагаю субботу утро, для посадки саженцев.нужны еще руки 2х мужчин, как минимум, ну и советы по размещению на газоне. иначе посажу по своему уразумению надоели голые степи. может у кого-то есть еще возможность приобрести саженцы, рассаду цветочную тд. правда необходимо предусмотреть, что все-таки у нас там теневая сторона. и конечно же настоять на посадке этих 4х кустов УК. вообщем жду пожеланий предложений здесь, в личку , по телефону , или лично-заходите ко мне. кв 172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayka 0 Опубликовано 25 мая, 2010 А унитаз не нужен никому? тоже во время ремонта использовался. Но только самовывозом. Мы бы забрали унитаз, только ближе к выходным сможем приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 25 мая, 2010 ...мне обещали привезти саженцы 3х елочек и 2х березок... я на 6ом этаже, я только за, а вот как отнесутся люди на нижних этажах с ёлочкам и берёзам... возможно они всё же просто кусты захотят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 мая, 2010 Березы то зачем? Их и так полно кругом. Разве не хочется чего нибудь особенного, каштаны например? Они так прекрасно в мае цветут. А берез как сорняков полно везьде и так. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 25 мая, 2010 Земляк, у нас там тень постоянно, боюсь что каштанам не хватит солнышка чтобы цвести, а вырасти они могут и как березы поэтому жду предложений( каштаны отменяются) жилые только со 2го этажа, посадим не так близко , с учетом того, что через лет 10 они вырастут. я могу эти березы посадить и на углу дома, где постоянно ставят машины чебуреки из магазина, вот толкько боюсь, что они сметут их. если только их огородить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 25 мая, 2010 я могу придумать и какие кусты посадить, начиная от боярышника, бересклета, можно снежноягодник, и заканчивая барбарисом и тд, но надо учесть во-первых финансовую политику этого, и теневую сторону. в принципе я могу и оббежать квартиры в доме, с просьбой финансовой поддержки всего этого, но давайте тогда предлагайте сумму, которую каждый сможет внести( 100-200р итд). и еще нужна будет машинка с водителем конечно , тк своей не обладаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение