Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

грязи конечно не надо... а лягушки все равно в речке останутся ( и будут свои песни петь...)

Поделиться сообщением

Вы такие интересные)))У нас весь город лягушек слушает и никому они не мешают.Вы не боитесь,они не так уж долго активно квакают,ща невест себе найдут и успокоятся :blink:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

грязи конечно не надо... а лягушки все равно в речке останутся ( и будут свои песни петь...)

А мне нравится)) Глаза закроешь и как будто в деревне :16:

Поделиться сообщением

Меня не поняли :plach: Я против лягушек тоже ничего не имею :16: Если только они будут наслаждаться жизнью в самой речке, а не в этой луже ;)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Есть раковина керамическая со смесителем - использовалась во время ремонта.

Отдам даром, если надо кому

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

добрый вечер. если возможно отложить до конца недели, мы бы забрали. просто мы сейчас еще не в пушкино. спасибо.

Поделиться сообщением

А унитаз не нужен никому? тоже во время ремонта использовался. Но только самовывозом.

здесь должна быть какая-то надпись

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста кто подключал коллективную антену, что для этого надо, куда обратиться?

И есть ли она вообще?

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

уважаемые соседи 1корп!

у меня к вам предложение- выносится на обсуждение!!!

во время собрания я поднимала вопрос об озеленении участка около подъездов. к сожалению сама не смогла в субботу пойти и лично посмотреть план озеленения участка, но по словам Евгения, у нас там предусмотрено посадка каких-то 4х кустов.большее кол-во УК нельзя обязать посадить( или за наши деньги). :D

пока на дворе все-таки календарная весна, предлагаю заняться этим самим. предположительно завтра-послезавтра мне обещали привезти саженцы 3х елочек и 2х березок.можно съездить в питомник ивантеевский, докупить еще что-нибудь. кто со мной??? )))

предлагаю субботу утро, для посадки саженцев.нужны еще руки 2х мужчин, как минимум, ну и советы по размещению на газоне. иначе посажу по своему уразумению :(

надоели голые степи. может у кого-то есть еще возможность приобрести саженцы, рассаду цветочную тд.

правда необходимо предусмотреть, что все-таки у нас там теневая сторона.

и конечно же настоять на посадке этих 4х кустов УК.

вообщем жду пожеланий предложений здесь, в личку , по телефону , или лично-заходите ко мне. кв 172

Поделиться сообщением

А унитаз не нужен никому? тоже во время ремонта использовался. Но только самовывозом.

Мы бы забрали унитаз, только ближе к выходным сможем приехать.

Поделиться сообщением

...мне обещали привезти саженцы 3х елочек и 2х березок...

я на 6ом этаже, я только за, а вот как отнесутся люди на нижних этажах с ёлочкам и берёзам... возможно они всё же просто кусты захотят...

Поделиться сообщением

Березы то зачем? Их и так полно кругом. Разве не хочется чего нибудь особенного, каштаны например? Они так прекрасно в мае цветут. А берез как сорняков полно везьде и так.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк, у нас там тень постоянно, боюсь что каштанам не хватит солнышка чтобы цвести, а вырасти они могут и как березы

поэтому жду предложений( каштаны отменяются)

жилые только со 2го этажа, посадим не так близко , с учетом того, что через лет 10 они вырастут.

я могу эти березы посадить и на углу дома, где постоянно ставят машины чебуреки из магазина, вот толкько боюсь, что они сметут их. если только их огородить :16:

Поделиться сообщением

я могу придумать и какие кусты посадить, начиная от боярышника, бересклета, можно снежноягодник, и заканчивая барбарисом и тд, но надо учесть во-первых финансовую политику этого, и теневую сторону.

в принципе я могу и оббежать квартиры в доме, с просьбой финансовой поддержки всего этого, но давайте тогда предлагайте сумму, которую каждый сможет внести( 100-200р итд). и еще нужна будет машинка с водителем конечно :16: , тк своей не обладаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация