Ксюха 0 Опубликовано 14 января, 2010 Залив соседей. Здесь вот такое дело. Вам звонят с диспетчерской, в 7часов вечера 29 декабря и говорят, что вы заливаете соседей. Благо конец рабочего дня и сами мы местные. В восемь мы на месте. Естественно волнуемся, перед людьми "неудобно". Теплится надежда, что не от нас, мы то "водой" ещё не занимались, протечке не откуда взяться. Только если кран сорвало. Заходим и к своему "счастью" видим, как к нам с потолка в районе стояка, где стекает, где просто капает вода. Уже и стена (пазогребень), примыкающая к ванной намокла, а со стороны комнаты лужа на полу и шпаклёвка поползла. Диспетчер бодро докладывает, что дескать были на 13-ом (кв.72), там сухо, связывались с хозяевами 66 кв., у них -СУХО. "Под подозрением" мы, 54, либо 60. У нас "алиби" - потолок "мокрый". Ага, думаем (вместе с диспетчером), заливает 60-я! Вызываем хозяина, а он в Москве, то ли на работе, то ли на корпоративе. Говори, что раньше 11 вечера не появится. Диспетчер принимает решение - ждать. А вода всё течёт! Начинаем ей (диспетчер женщина) втолковывать, что на до бы стояк перекрыть. А я, говорит, ничего не знаю, я в этом не разбираюсь, говорит, вызову инженера. Мы уж не стали дожидаться, чем это закончится, решили по телефону всё узнать. И вот, приезжает хозяин 60, а у него вода с потолка! (Заснял на фото). Спрашивается - откуда вода? Чистосердечное признание, смягчает вину. И не надо валить на "блуждающие" потоки воды, не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksdm 0 Опубликовано 17 января, 2010 а может он сам себе для алиби воду на потолок налил ? я так делал на старой квартире, когда соседей залил как-то раз :)) Компания "Солнечный дом" оказывает комплекс работ и услуг начиная от создания дизайн-проекта, ремонта и отделки квартир, коттеджей, а также нежилых помещений до производства мебели, инфракрасных саун и установки инфракрасных систем отопления. (495) 768-0359 www.ksdm.ucoz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 января, 2010 а может он сам себе для алиби воду на потолок налил ? я так делал на старой квартире, когда соседей залил как-то раз :)) Такс, вы где живете, так на всякий случай?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksdm 0 Опубликовано 18 января, 2010 у меня загородный коттедж Компания "Солнечный дом" оказывает комплекс работ и услуг начиная от создания дизайн-проекта, ремонта и отделки квартир, коттеджей, а также нежилых помещений до производства мебели, инфракрасных саун и установки инфракрасных систем отопления. (495) 768-0359 www.ksdm.ucoz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 20 января, 2010 Смотря сегодня в окно родился вопрос. 3 корпус сдан, строительная площадка осталась огорожена, а движений больше от строителей не видно. Что дльше и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 января, 2010 DIV, сегодня вообще-то строительный городок разбирали и увозили... Но в УК сказали, что таки 4 корпус строить будут, только сроков не назвали. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 20 января, 2010 Но в УК сказали, что таки 4 корпус строить будут, только сроков не назвали. может кто-то не поймёт, но я рад! (я где-то уже писал, что по мне лучше временная стройка, но последующий культурный вид и выход к речке (+ обещали мосток через неё), чем то что сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 21 января, 2010 Но в УК сказали, что таки 4 корпус строить будут, только сроков не назвали. может кто-то не поймёт, но я рад! (я где-то уже писал, что по мне лучше временная стройка, но последующий культурный вид и выход к речке (+ обещали мосток через неё), чем то что сейчас) на месте стройгородка вполне можно было бы расположить еще одну детскую площадку и ближе к дороге - паркинг для авто, машину воткнуть куда либо уже сложно, пройти по тротуару у 1 корпуса часто не возможно из-за тех же припаркованных на тротуаре авто... + пешеходный мостик через речку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 22 января, 2010 Уважаемые жители комплекса "Южные ворота", строить мостик через речку - это в компетенции города, прошу это учитывать. У нас лицензии на строительство мостов нет и не планируется пока. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 22 января, 2010 Уважаемая Нина Н. Если есть возможность, расскажите пожалуйста, что будет еще построено. Просто при покупке мной квартиры рассказывались планы о кафе , позже какой-то развлекательный центр, а что будет реально? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 января, 2010 Уважаемые жители комплекса "Южные ворота", строить мостик через речку - это в компетенции города, прошу это учитывать. У нас лицензии на строительство мостов нет и не планируется пока. Нина Н., а заасфальтировать то место, через которое въезжала техника на стройку, в планах есть? Т.е. пешеходный тротуар так и будет обрываться на краю 2 корпуса или ...? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 22 января, 2010 Уважаемые жители комплекса "Южные ворота", строить мостик через речку - это в компетенции города, прошу это учитывать. У нас лицензии на строительство мостов нет и не планируется пока. Нина Н., а заасфальтировать то место, через которое въезжала техника на стройку, в планах есть? Т.е. пешеходный тротуар так и будет обрываться на краю 2 корпуса или ...? Вопрос хороший. Только в Пушкино живу уже 30 лет, и тротуара там никогда не было. Тоже надеялась, что хоть строительство новых домов это исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 января, 2010 На то будет ответ, что это уже городская территория и город должен сам там делать территорию. Это не тот застройщик, который будет в радиусе ста метров от своих домов все приводить в порядок . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 января, 2010 Уважаемые жители комплекса "Южные ворота", строить мостик через речку - это в компетенции города, прошу это учитывать. У нас лицензии на строительство мостов нет и не планируется пока. Нина, с НГ лицензии уже не требуются. В СРО вступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 января, 2010 Уважаемые жители комплекса "Южные ворота", строить мостик через речку - это в компетенции города, прошу это учитывать. У нас лицензии на строительство мостов нет и не планируется пока. Нина Н., а заасфальтировать то место, через которое въезжала техника на стройку, в планах есть? Т.е. пешеходный тротуар так и будет обрываться на краю 2 корпуса или ...? отличный вопрос Нина Н, поясните, тротуар до автомоста через реку входит в планы Застройщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение