aa. 51 Опубликовано 20 июня, 2006 Подскажите правельные настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 июня, 2006 порт хоста 5190 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июня, 2006 С попытки 20 еле соеденяет, это нармально? Пишет что не удаётся разрешить имя хоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 20 июня, 2006 DuskMaster aa. ой, пасиба! все получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 июня, 2006 С попытки 20 еле соеденяет, это нармально? Если всетаки соединяет, то это нормально ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 20 июня, 2006 бесплатная аська так же как и форум? или за инет все равно надо платить? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 20 июня, 2006 а у меня не подключается, хотя я все прописала как на картинке Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 20 июня, 2006 все получилось.спасибо. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 20 июня, 2006 Подскажите, как настроить qip? Не вижу, где тут разрешить имена хостов... Похоже, что вообще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 июня, 2006 Подскажите, как настроить qip? Не вижу, где тут разрешить имена хостов...Похоже, что вообще нет? в настройках подключения там, а дальше как на скрине ставишь все. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 21 июня, 2006 псих Не верно. Порт прокси: 3128 Порт сервера авторизации: 5190 http://10.221.4.238/icq/ ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 21 июня, 2006 псих Chemist Неа, не пашет. Ни с какими портами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 21 июня, 2006 elk, все пашет, проверьте настройки. Показано на примере &RQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение