Charli 3 573 Опубликовано 30 июня, 2006 Смотриться, канеш, отвратно, но не подойдёшь же - не скажешь: "Не одевайте стринги, а то смотреть тошно!!" Приходиться прост НЕ СМОТРЕТЬ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 30 июня, 2006 никада по этому поводу не парилась, ну ходят полные люди в стрингах, ну и пусть ходят в свое удовольствие, че ж теперь пальцем на них показывать и обсуждать по полной??? я думаю это глупо, у всех разные фигуры и всем нравятся разное! мож кто то считает такую девушку королевой и никого кроме нее не замечает!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 30 июня, 2006 никада по этому поводу не парилась, ну ходят полные люди в стрингах, ну и пусть ходят в свое удовольствие, че ж теперь пальцем на них показывать и обсуждать по полной??? я думаю это глупо, у всех разные фигуры и всем нравятся разное! мож кто то считает такую девушку королевой и никого кроме нее не замечает!!!!!!! Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 30 июня, 2006 в тему Наблюдение на пляже: Прикольно смотрятся на толстухах трусики-стринги... Их не видно! Вот оно - женское ехидство. Дамочка, а у вас есть подружки- толстушки, которым вы прямо можете об этом сказать? Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 30 июня, 2006 Вот оно - женское ехидство. Дамочка, а у вас есть подружки- толстушки, которым вы прямо можете об этом сказать? Не, ну у меня например подруги вменяемые. Им не приходится такие вещи говорить - они сами так не сделают. Не наденут то, что их уродует.. Не захотят быть посмешищем... Ну а если захотят, значит, они знают, на что идут! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Зажигалка Тебе значит с подружками повезло. Но ведь те, которые невменяемые тоже чьи-то подруги. Вот интересно, существуют ли такие отношения между женщинами, когда одна другой может просто по дружески указать на ее недостатки ( при этом не обидеть а помочь), а не сплетничать где-то на форуме? Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 30 июня, 2006 nat.69 ну, во-первых никто и не сплетничает... ты видишь чтобы мы кого-то конкретно обсуждали? во-вторых, таких подруг, к счастью нет, да и не будет... и наконец, в третьих, сильно подозреваю, что если по дружески начнешь подсказывать подруге что одевать а что нет, то по дружески можно быть посланной, так как у каждого свое представление о вкусе и стиле... а о вкусах как грится не спорят... вот.. и вам не советую спорить p.s. про наблюдение на пляже - это вроде шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushmaster 0 Опубликовано 1 июля, 2006 Ну еси нравиться, то носи гденибудь в тихаря, или в сообществах типа "Двухметровый зад и нитки №14". А так народ приехал на юг, устал от всей суеты, ищет спокойствия у моря, чтоб душаотдохнула, а тебе кошмары с улицы им. Вязов. Можно тогда вместо юга ехать в город Ленинград, и прямиком в кунсткамеру. Все кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебельки гибкой травы. Басё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 1 июля, 2006 pushmaster так, я не поняла, народ приезжает на юг чтобы найти спокойствие или полюбоваться на чужие попы? а потом, нуу ты сравнил полненькую женщину и кунскамеру... такое ощущение что ты прям вверх неотразимости и привлекательности... да и надо заметить даже на двухметровый зад найдется любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushmaster 0 Опубликовано 1 июля, 2006 Ну я не Апполон конешн. Но даже самый перекособоченный мужчина хочет посмотреть не целюлитное отложение, обвитое бечовкой, при каждом шаге создающее микроземлятресение в 5 баллов по шкале рихтера, а при заходе в воду цунами, а на красивенькое, чуть розовенькое, ровненькое, аппетитненькое, такое, чтобы эти стринги хотелось не закрыть саркофагом, а наоборот - снять! Все кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебельки гибкой травы. Басё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 3 июля, 2006 pushmaster вот поэтому женщины и носят стринги. Чтобы вам чего-нибудь захотелось. Закрыть-не закрыть, но захотелось! А нащот падружек... Если отклонения в их внешнем виде в пределах допустимого (ну то есть в неё не тычут за спиной пальцами с ехидным бугага), то это их личное дело. Но если моя подруга вырядилась, как чучело, я так и скажу: "Привет. Ты чего вырядилась, как чучело?" Мне ж интересно будет узнать, чего у ней с головой стряслось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushmaster 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Ага, яя на пляже подойду так одной особе и скажу, какого хрена разоделась, мозги чтоли на жаре растеклись? Трудно чтоли понять, что красивую попочку, нужно и встрингах, а уж если целулойдный комбинат им. Кирова, то чё народ то пугать? Все кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебельки гибкой травы. Басё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Из уст мужчины горькая правда будет звучать, как оскорбление для женщины. хотя может иногда пойти на пользу. А если мужчину так панически пугает целлюлит, пусть берет красивую, аппетитную попку (или 2-3-4-...) и едет на необитаемый остров. Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushmaster 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Я говорю о том, что когда едешь на курорт нужно думать не только о себе, но и о других людях. Все кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебельки гибкой травы. Басё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 3 июля, 2006 pushmaster Уверена, что найдется немало мужчин, которым нравятся безобразные, в твоем понимании, попы. Ведь, на самом деле, не так уж много на свете одиноких женщин. Курорты никогда не были пристанищем эстетов. Наоборот - выбор на все вкусы. Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение