serg71 3 603 Опубликовано 21 июня, 2006 шавееерма Девушка из Питера или неизгладимый след Масяни? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 июня, 2006 Девушка из Питера или неизгладимый след Масяни? Девушка недавно из Питера , да и Масяня тоже наследила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 MARGA бросает вызаф! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 июня, 2006 Оригинальный способ Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 Mungoost Ах, Манга-манга... прям заскучала по тЭбе... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июня, 2006 А почему все пишут про охмурение девушек? А ну-ка, парни, напишите чем вас девушки цепляли, но так чтобы надолго, те которые навсегда остаются в сердце...а всякие банальные фишки это мы и так знаем :)) давайте, колитесь! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbv1903 6 Опубликовано 26 июня, 2006 Milady Когда находишь СВОЕ, тогда и цепляет. И объяснить это невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 июня, 2006 Milady А ну-ка, парни, напишите чем вас девушки цепляли, но так чтобы надолго, те которые навсегда остаются в сердце...а всякие банальные фишки это мы и так знаем )давайте, колитесь! Сразу видно, примерная жена! ));)))):)))) Кого исчо зацепить собралась? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июня, 2006 А ну-ка, парни, напишите чем вас девушки цепляли, меня одна раз зонтиком зацепила. за свитер крупной вязки. чуть не порвала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 26 июня, 2006 Пы.Сы. А остальное мать природа подскажет. гыы... как в анекдоте про науку охмурения маменькин сынок ооооочень интелегентных родителей жанился лет под 40. через месяц совместной жизни невестка в слезах прибежала к свекрови: - чё за фигня. ваш сын каждый вечер желает мне "Баю-бай", отворачивается к стенке и засыпает.... чё я только не делала, но похоже он вооще не понимает, что с бабой в постеле делать надо свекровь: ой, мы с сыночкой никогда на такие срамные темы не разговаривали, вот он и не знает.... но ты не волнуйся, мы свою огрешность исправим. вот зовут свекр со свекровью своего сыночку и заводят с ним разговор: "понимаешь, дитятко, когда мы с папой говорили, что тебя принес аист, мы врали. на самом деле все не так. у тебя на теле есть бугорок, а у твоей жены - ямка. ты когда в постелю с жаной ляжешь, бугорок жене в ямку вставь, а дальше природа-мать тебе поможет на следующий день невестка в истерике прибегает к всекрам: - вы чё сыну наговорили? легли мы с ним в постель. он свой нос мне в сраку запихнул и орет, как оглашенный "Природа-мать, помоги, задыхаюсь!!!!" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2006 тётя Глаша Дык я этот анекдот и имел ввиду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Milady А ну-ка, парни, напишите чем вас девушки цепляли, но так чтобы надолго, те которые навсегда остаются в сердце...а всякие банальные фишки это мы и так знаем )давайте, колитесь! Сразу видно, примерная жена! );)))):))))) Кого исчо зацепить собралась? Да я и так все знаю, просто хочется интересные условия послушать "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 28 июня, 2006 Странная тема. А какой смысл ваще кого-то охмурять? Мне так всю жизнь только отгонять приходится... Как говорил мой приятель-тромбонист, большой любитель такого вот спортивного секса, "скорей бы импотенция - и гора с плеч"... Хотя каэшн бывают моменты, когда хвост распускаешь. Но не раньше, чем убедишься, что объект к тебе неравнодушен. Я только так на мужиков западаю. Чуешь попой напряг, озираешься по сторонам и видишь - смотрит. Так-так думаешь... дайте-ка мне вас пощупать, каковы вы на вкус, товарисч... И если на язычок вкусно и пахнет хорошо - тада берём! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение