Перейти к содержанию
Авторизация  
zavzav

Начальника полиции города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, прочитайте тему. Ну и где вы видели, что я оправдываю взятки? Просто я писала о том, что мне не понравилось, что обсуждая точку зрения форумчанки, народ делал это как-то жестко, переходя на личности и приводя не относящиеся к делу, как мне показалось, аргументы. Тогда еще раз: я не оправдываю взятки и вымогательства никакими рассуждениями о системе и маленькой зарплате, считаю, что все это преступление и должно быть наказано по закону. Писала я совсем о другом: человек имеет право на то, что бы высказать свое мнение и мы, которые это мнение не разделяют, должны быть терпимыми и, по возможности, вежливыми что ли. Вот и все. Всех с наступающим и всего доброго. А то мы тут уже и до трупов на органы дописались и до прадедушек-революционеров.

Ясно, спасибо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, прочитайте тему. Ну и где вы видели, что я оправдываю взятки? Просто я писала о том, что мне не понравилось, что обсуждая точку зрения форумчанки, народ делал это как-то жестко, переходя на личности и приводя не относящиеся к делу, как мне показалось, аргументы. Тогда еще раз: я не оправдываю взятки и вымогательства никакими рассуждениями о системе и маленькой зарплате, считаю, что все это преступление и должно быть наказано по закону. Писала я совсем о другом: человек имеет право на то, что бы высказать свое мнение и мы, которые это мнение не разделяют, должны быть терпимыми и, по возможности, вежливыми что ли. Вот и все. Всех с наступающим и всего доброго. А то мы тут уже и до трупов на органы дописались и до прадедушек-революционеров.

Простите пожалуйста - не удержался..."Тогда еще раз: я не оправдываю взятки и вымогательства никакими рассуждениями о системе и маленькой зарплате, считаю, что все это преступление и должно быть наказано по закону". Куда же делось "НЕ СУДИТЕ И.....т.д."??? Как же быстро у вас с диаметральной противоположностью точка зрения меняется. :angel:

Поделиться сообщением

Уверен, выпустят, если посадили, или условный срок. Власть своих не сдает. А бедного директора посадят...

Поделиться сообщением

Тебе сколько лет, правдоруб?

Ну не ленись, загляни в профиль, ежели интересно. :angel:

Так и думала: все становление пришлось на нелегкие пере- и постперестроичные годы. Когда одно было разрушено, а нового еще не было. Тяжело пришлось этому поколению: ни веры, ни Отечества. Кругом один развал-базар. Тогда можно понять. Не все потеряно. Надо читать и думать. Напрягать мозг и не вестись на всякое фуфло. Особенно сейчас. Времена и сейчас не простые. Всего доброго. Может спишемся лет через 10?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Тебе сколько лет, правдоруб?

Ну не ленись, загляни в профиль, ежели интересно. :angel:

Так и думала: все становление пришлось на нелегкие пере- и постперестроичные годы. Когда одно было разрушено, а нового еще не было. Тяжело пришлось этому поколению: ни веры, ни Отечества. Кругом один развал-базар. Тогда можно понять. Не все потеряно. Надо читать и думать. Напрягать мозг и не вестись на всякое фуфло. Особенно сейчас. Времена и сейчас не простые. Всего доброго. Может спишемся лет через 10?

Вот за что не люблю разговаривать со старшим поколением, так это из-за того, что в любом споре, когда кончаются аргументы, последним выстреливает что-то типа "Поживешь с мое-поймешь" а когда спросишь - " А что пойму-то?", ответить никто не может.

Поделиться сообщением

думаю, директор в этой ситуации пострадает больше всего!

Поделиться сообщением

Так и думала: все становление пришлось на нелегкие пере- и постперестроичные годы. Когда одно было разрушено, а нового еще не было. Тяжело пришлось этому поколению: ни веры, ни Отечества. Кругом один развал-базар.

Действительно тяжело, именно поэтому радует, что не встал на сторону Царева и не оправдывал глупыми фразами типа "как на 30 тысяч прожить". Молодец :)

Поделиться сообщением

Так и думала: все становление пришлось на нелегкие пере- и постперестроичные годы. Когда одно было разрушено, а нового еще не было. Тяжело пришлось этому поколению: ни веры, ни Отечества. Кругом один развал-базар.

Действительно тяжело, именно поэтому радует, что не встал на сторону Царева и не оправдывал глупыми фразами типа "как на 30 тысяч прожить". Молодец :)

Я тоже посмотрела возраст...

Пусть спорит...и защищает свою точку зрения - это нормально. Хуже, когда это делать лениво...или все равно, что творится вокруг. Равнодушие вот, что страшно у молодых.

С нового года зарплата у полицейских подрастет...по крайней мере у высшего начальства... (будет достойной). Будем надеятся на лучшие перемены.

Поделиться сообщением

Действительно тяжело, именно поэтому радует, что не встал на сторону Царева и не оправдывал глупыми фразами типа "как на 30 тысяч прожить". Молодец )))

Я тоже посмотрела возраст...

Пусть спорит...и защищает свою точку зрения - это нормально. Хуже, когда это делать лениво...или все равно, что творится вокруг. Равнодушие вот, что страшно у молодых.

С нового года зарплата у полицейских подрастет...по крайней мере у высшего начальства... (будет достойной). Будем надеятся на лучшие перемены.

В полиции повышения ЗП ждут как раз не руководители, а рядовой и сержантский состав. У начальства ЗП и сейчас за 30 переваливает + почти у всех небольшой бизнес есть, что у Царева, что у начальства с УВД + взятки/подарки/подношения/знаки благодарности, что составляет сумму как правило в несколько раз превышающую ЗП. Так что им прибавление официальной ЗП мало что даст. А вот среди рядовых сотрудников, я думаю, кол-во мелких взяток станет намного меньше, если им от 30 тыр. (хотя за добросовестную работу полицейского это мало) платить начнут, потому что есть там хорошие люди, которые хотят работать честно, но и кушать они тоже хотят. В данный момент ЗП сержанта полиции в Пушкино около 22000р., после вычета налогов остается около 18-19 тыр., а ведь некоторые с семьями живут, да еще и в съемных квартирах.

Поделиться сообщением

да тут на лицо чистая подстава....они давно в ментуре были, а попались только сейчас...??? просто стали кому-то неугодны....путинские и менделевские подчиненные ввиде нургалиева просто захотели кого-то своего поставить, чтобы еще больше хапать........а бизнесмены - по сути сами жулики, так как зарабытывают на простых гражданах и обложить их поборами - святое дело ...

Поделиться сообщением

.....а бизнесмены - по сути сами жулики, так как зарабытывают на простых гражданах и обложить их поборами - святое дело ...

Ага, тем паче, что жулики-бизнесмены не обеднеют - просто заложат потраченные на мзду бабульки в цену товара или услуг для простых граждан, которые с удовольствием оплатят Святое Дело Обложения Поборами жуликов-бизнесменов...

Поделиться сообщением

Почитала, и стало очень печально. Наверное у нас в Росии никогда не будет диктатуры ЗАКОНА.

С таким отношением (жалостливым) к вымогателям, взяточникам и т.д.

И еще, честные бизнесмены бывают, и именно у них часто вымогают, потому как нечестные сами несут.

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Царев задержан

13 января 2012 15:25

zaref.jpg

23 декабря мы
о том, что следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела полиции г. Пушкино межмуниципального управления МВД России «Пушкинское» подполковника полиции Игоря Царева и его заместителя, подполковника Владимира Губского. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,б,в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством, в крупном размере).

Сегодня в редакцию поступила информация из Следственного управления СК РФ по Московской области о том, что следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении Царева меры пресечения я виде заключения под стражу. Позавчера он был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Судебное заседание назначено на 15.30

ИСТ:
tv/index.php?mod=news_more&id_item=3804&show_comm=1

ЗЫ: Надо же ...все таки слово Закон иногда да работает.
Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

да тут на лицо чистая подстава....они давно в ментуре были, а попались только сейчас...??? просто стали кому-то неугодны....путинские и менделевские подчиненные ввиде нургалиева просто захотели кого-то своего поставить, чтобы еще больше хапать........а бизнесмены - по сути сами жулики, так как зарабытывают на простых гражданах и обложить их поборами - святое дело ...

Я прекрасно знаю предыстрию сего случая и его подоплеку. Чел в форме просто затравил бедного коммерса и не внял просьбам УСБ .

Долго рассказывать и всеравно мало кто поверит в истинную причину . Одно могу сказать , - убрали человека, которому, по большому счету, давно не место в милиции - полиции, а сумма взятки - это формальная причина :)

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

а бизнесмены - по сути сами жулики, так как зарабытывают на простых гражданах и обложить их поборами - святое дело ...

- Забавно.. в полиции служите..?)

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу