dn_electro 30 Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня совок детский есть для рокко Если не хочет в рабочее время заставить гастриков работать, пусть в нерабочее выходит и строит горку для детей ... совком перед входом в свой офис "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 23 декабря, 2011 ) В соседней ветке якобы уже начали убираться. Вечером приду - проверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 23 декабря, 2011 Думаю, что должно стать правилом - неубранный с дорог и тротуаров снег должен оказываться возле дверей офиса ЮИТа, чтобы понятней было, когда и как надо убирать. Хватит издеваться над жителями. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 декабря, 2011 Думаю, что должно стать правилом - неубранный с дорог и тротуаров снег должен оказываться возле дверей офиса ЮИТа, чтобы понятней было, когда и как надо убирать. Хватит издеваться над жителями. очень верное замечание. только чьими руками? на себя возьмете эту функцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 23 декабря, 2011 не переживай, не все в наших домах бессловесное быдло, как считает ЮИТ, придут люди, тошно вам будет, это точно! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 декабря, 2011 не переживай, не все в наших домах бессловесное быдло, как считает ЮИТ, придут люди, тошно вам будет, это точно! тоже записано и запротоколировано. давай, вожак, выводи своих людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюбаПытная 0 Опубликовано 4 января, 2012 и где сейчас снег? Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины.... Ворочаюсь всё время - не могу определиться!:- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 24 февраля, 2012 Таджикская ЭК "Юит-сервис", снег че чистить не нужно ? Всю неделю к2п2, каша под ногами с полметра, у вас там че сотрудники живущие в мусоропроводе, морозы не пережили ? Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 февраля, 2012 @open, так они ждут, когда само растает... Типа весна скоро. А то как обидно им было, когда первый снег оперативно убрали, а через два дня остатки растаяли Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 27 февраля, 2012 А дорогу от мусорных контейнеров до третьго корпуса за зиму так ни разу и не почистили. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 27 февраля, 2012 с коляской вообще нереально гулять ....у меня нет слов...хочется ругаться матом и убить всех сотрудников ЮИТА Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 27 февраля, 2012 с коляской вообще нереально гулять ....у меня нет слов...хочется ругаться матом и убить всех сотрудников ЮИТА Много всего хочется... Давайте наконец начнем усилия объединять может? Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 27 февраля, 2012 Давайте) Ваши предложения! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 28 февраля, 2012 Для начала предлагаю встретиться корпусами и обсудить план действий. ЮИТу совсем не обязательно знать, что мы собираемся делать. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) На предупреждения, просьбы, заявления ЮИТ-Сервис не реагирует. Видимо у них надежда что мы привыкнем к грязи, снегу и отсутствием определенности. Ну ничего, будем набираться терпения и добиваться справедливости. Пока ЮИТ-Сервис работает и собирает наши деньги, будем требовать исполнения свои обязанностей. Горячая линия Правительства МО по вопросам ЖКХ : 8 (495) 694-36-39 Горячая линия администрации г. Пушкино 8 (495) 993-55-01 Я позвонил по обоим телефонам, сообщил о сильно заснеженной прилегающей территории, обещали разобраться... Если каждый позвонит, может "зачешутся" побыстрее"? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем ТСЖ Московия ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение