algol' 385 Опубликовано 9 марта, 2011 провел статистику на большущей выборке: сочетаются все знаки, правда, лишь 1% встречаются супруги с противоположными знаками. и есть странность: - 90% разводов у супругов с одним знаком - дети рождаются в 95 случаях, или в третьем, или в четвертом знаке от родителя, ну и в собственном знаке. во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 марта, 2011 будьте так любезны скажите с кем совместимы близнецы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) да, со всеми правда не родятся дети от тельцов, раков и стрельцов а союз с близнецом может привести к проблемам (может, но не обязан) получается так ПИ.СИ. пошли данные о том, какие у близлежащего знака (близнец+рак, близнец+телец) родятся дети. изначально в этой области произошел недобор инфы, теперь выравнивается и тут. дети родятся. осталось определиться, какие дети родятся у противоположного знака. есть ли у кого дети от таких супругов сообщайте. у меня просто 0,1% случаев. Изменено 12 марта, 2011 пользователем algol' 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 9 марта, 2011 Ой,а кто ж у меня по квартире бегает голыми пятками,ежели я близнец,а муж рак? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2011 Ой,а кто ж у меня по квартире бегает голыми пятками,ежели я близнец,а муж рак? это мираж Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 марта, 2011 Ой,а кто ж у меня по квартире бегает голыми пятками,ежели я близнец,а муж рак? оо! очень хороший случай Krosh, а можно ваши даты рождения (включая детей) проанализировать? хотяб в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 10 марта, 2011 да, со всемиправда не родятся дети от тельцов, раков и стрельцов о, я дитя близнеца и рака. я весы. и живут рак с близнецом, ттт, душа в душу. Lindenfarbe, ну скинь мне даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 марта, 2011 я телец, муж рак, сын овен)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Я Близнецы и меня по жизни очень напрягают Девы. Особенно родившиеся с 27.08. по 02.09. У них перепады настроения и недостижимые мечты. Зато все очень красивые. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 марта, 2011 расскажите, пожалуйста, а что у весов с рыбами? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 марта, 2011 Ой , а у меня дата рождения 16.09. и по жизни меня прямо -таки бесят близнецы...своим непостоянством и раздвоением...С утра скажет одно, вечером уже все переиграет.. Прям убила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 марта, 2011 Я с мужем стрельцы, дети лев и дева http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Ой , а у меня дата рождения 16.09. и по жизни меня прямо -таки бесят близнецы...своим непостоянством и раздвоением...С утра скажет одно, вечером уже все переиграет.. ну вот, я же говорю это динимическое мышление Изменено 10 марта, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 Андер не надо с девами у близнецов все путем уже 2 дева и так и манит так и манит к ней А вот со скорпионами беда.... а про козерогов вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2011 Зато уменя с Рыбами всё отлично, в Водолееями и Овнами более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение