Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Завершение строительства

Рекомендуемые сообщения

А деньги свыше 300 000 руб. остались у Новотного, хоть какую-то прибыль получил от своей афёры...

Вы правите сообщения, что за Вами не поспеешь! Так сколько и от кого получила Сивко, от Вас? Откуда тогда у Вас были деньги, если их собирал Новотный?

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

А деньги свыше 300 000 руб. остались у Новотного, хоть какую-то прибыль получил от своей афёры...

Вы правите сообщения, что за Вами не поспеешь! Так сколько и от кого получила Сивко, от Вас? Откуда тогда у Вас были деньги, если их собирал Новотный?

Ну сколько раз повторять!  На первом собрании о создании ТСЖ было собрано порядка 50 000 руб. Новотный требовал эти деньги себе, но ему не отдали, часть (примерно 24-25 тыс) вернули дольщикам, остальное отдали Сивко, примерно 24-26 тыс.) на расходы ИГ. Расходники и прочее всё есть.

Потом сам Новотный не раз собирал деньги, собрал более 300 000 руб. Всё так у него и осталось, никто не смог добиться проверки.

Поделиться сообщением

Читайте внимательно. Сивко было передано порядка 26 000 руб

Где это прочитать? А откуда данные о 300 т.руб?

А в чем была афера- то? Аферу я вижу сейчас, с котельной, с территорией, со сдачей дома в эксплуатацию, не соответствующего никаким нормативным актам.... То, что Кузнецов похож на не совсем порядочного человека, это да, понятно,(-один Московский,27 чего стоит.) А вот с какого боку здесь люди, которые были обмануты как все и пытались бороться за свои права... Что у Вс есть подтверждения о том что Новотный еще где-то пытался сделать тоже самое и факты его мошеннических действий?

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Ведь деньги были отданы вам, на борьбу с новотным, а вы ссылаетесь на прокуратуру и вроде бы не имеете к ним никакого отношения! Ну молодец! Так держать!

Разбирательство между Вами Прокуратурой  и Новотным было в  мае 2006г. 

А деньги вы мне передали для отправки заказных писем дольщиков в конце 2007г. после создания  ИГ. Есть разница.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Ведь деньги были отданы вам, на борьбу с новотным, а вы ссылаетесь на прокуратуру и вроде бы не имеете к ним никакого отношения! Ну молодец! Так держать!

Разбирательство между Вами и Новотным было в 2006г.

А деньги вы мне передали для отправки заказных писем дольщиков в конце 2007г. после создания  ИГ.

Эти деньги и отдала. Они хранились у меня, я их показывала в милиции и не один раз, а потом, когда кончились все уголовные дела я отдала их вам.  А что вы думаете, я вам свои личные  что ли  отдавала?   И не надо говорить, что вы этого не знали, я всё вам рассказывала, все перепетии борьбы с Новотным и милицией. Хорошая же у вас память!

Поделиться сообщением

Кстати, вы забыли, как я на эти деньги  оплачивала юриста, который выступал за вас на первом суде? забыли? а потом я ему оплачивала слушание дела в апелляции и кассации. Всё стоит денег... И его расписки у меня тоже сохранились...

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Потом сам Новотный не раз собирал деньги, собрал более 300 000 руб.

Все таки, откуда у Вас эти данные? Есть доказательства?

Александр Герцен

Поделиться сообщением

lyudm сказал(а) Потом сам Новотный не раз собирал деньги, собрал более 300 000 руб. Все таки, откуда у Вас эти данные? Есть доказательства? Нравится Одна из отличительных характеристик нашего века сос

Да есть.

Поделиться сообщением

Потом сам Новотный не раз собирал деньги, собрал более 300 000 руб.

Все таки, откуда у Вас эти данные? Есть доказательства?

А то как же!  Новотный размещал на сайте, созданном специально для этих дел,  отчёт о сборе денег и их использовании. Этот отчёт схранился в копии. Там и была эта цифра. А расходы у него были якобы на юристов, но никаких бухгалтерских документов он не предоставил ни тогда, ни при ликвидации ТСЖ.

Поделиться сообщением

Сивко было передано порядка 26 000 руб. примерно столько же возвращено дольщикам.

Кстати, вы забыли, как я на эти деньги оплачивала юриста, который выступал за вас на первом суде? забыли? а потом я ему оплачивала слушание дела в апелляции и кассации. Всё стоит денег... И его расписки у меня тоже сохранились...

Всего получается около 50 т.р. как то не бъется.... А откуда взялись деньги на адвоката, свои отдавали? А чье было решение подавать в суд и оплачивать адвокатов, Сивко? Т.е. собрали с людей деньги и подали на них же в суд? Я так понимаю, истцом была Сивко, так почему вы с ней использовали общественные деньги на оплату адвоката?

• Нравится 1

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Е.Г.Сивко.  И на расходы по созданию новой ИГ, и на судебные расходы я давала деньги из той суммы, которая осталась от первого сбора на ТСЖ. Потом, правда, когда эти деньги кончились, стала давать свои личные. Увы.  Так что, Елизавета Галеевна, именно те самые деньги, те самые купюры, собранные на ТСЖ на первом собрании, которые я не отдала Новотному и по которым отчитывалась не раз в милиции я в конечном счёте ВСЁ ОТДАЛА ВАМ, и не надо говорить, что вы этого не знали...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но никаких бухгалтерских документов он не предоставил ни тогда, ни при ликвидации ТСЖ.

А кому он их должен был предоставить при ликвидации ТСЖ? А до этого кто их запрашивал у него?

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Сивко было передано порядка 26 000 руб. примерно столько же возвращено дольщикам.

>>Кстати, вы забыли, как я на эти деньги оплачивала юриста, который выступал за вас на первом суде? забыли? а потом я ему оплачивала слушание дела в апелляции и кассации. Всё стоит денег... И его расписки у меня тоже сохранились...

Всего получается около 50 т.р. как то не бъется.... А откуда взялись деньги на адвоката, свои отдавали? А чье было решение подавать в суд и оплачивать адвокатов, Сивко? Т.е. собрали с людей деньги и подали на них же в суд? Я так понимаю, истцом была Сивко, так почему вы с ней использовали общественные деньги на оплату адвоката?

*** Свои добавляла!  В суд решила Сивко. Я выступила свидетелем о подделке подписей. Суд отказал за пропуском срока исковой давности. Потом апелляция и кассация. И всё - расходы. Ни с кого больше я денег не собирала. Когда не хватало, платила свои.

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу