lycie-я 117 Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня была в бухгалтерии, заплатила за ключи от домофона. 110 руб за штуку. Так, что оплатить за ключи можно через бухгалтерию. Елизавета Галеевна, вчера по этому вашему сообщению попёрлась в бухгалтерию за ключами - бухгалтера были ОЧЕНЬ УДИВЛЕНЫ,кто дал такую информацию - у них никогда не было и нет этих ключей, они в прорабской (Олег, Дима ... могут выдать). Стоимость их бухгалтерия подтвердила - 110 руб., но никаких предложений от них по оплате им за ключи они не предлагали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 15 мая, 2012 Елизавета Галеевна, вчера по этому вашему сообщению попёрлась в бухгалтерию за ключами - бухгалтера были ОЧЕНЬ УДИВЛЕНЫ,кто дал такую информацию - у них никогда не было и нет этих ключей, они в прорабской (Олег, Дима ... могут выдать). Стоимость их бухгалтерия подтвердила - 110 руб., но никаких предложений от них по оплате им за ключи они не предлагали. Как это так, у меня взяли оплату, выдали квитанцию. А у Вас не берут. Вопрос оплаты через бухгалтерию я решила с бухгалтером. Я выясню этот вопрос. Оплата через бухгалтерию, а ключи надо брать по этой квитанции в прорабской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 15 мая, 2012 @lycie-я, Выяснила я в бухгалтерии. Да, Вы приходили вчера, но оплатить за ключи Вы не предложили, только спросили о стоимости ключей. Так, что ВСЕ оплачиваем за ключи от домофонов через бухгалтерию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) @lycie-я, Выяснила я в бухгалтерии. Да, Вы приходили вчера, но оплатить за ключи Вы не предложили, только спросили о стоимости ключей. Так, что ВСЕ оплачиваем за ключи от домофонов через бухгалтерию. Скажите, какой смысл идти туда платить (великая сумма? для какого-то отчёта?), а потом топать три остановки, чтобы получить эти ключи в прорабской около дома? Мне ключи выдал на месте Дима, отдала ему деньги, расписалась в тетрадке о получении и всё! Куда вы потом эту квитанцию из бухгалтерии, на стену в рамочку повесите? Что за чушь! Изменено 15 мая, 2012 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 15 мая, 2012 Кто оформляет права собственности на 2вл.82кв. позвоните мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня пустили пассажирский лифт в первом корпусе. Такая красота. Лифт почти бесшумный. Одно расстраивает - где теперь худеть буду. А то пока поднимешься по ступенькам, чувствуешь как вес убегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Это конечно, очень хорошо что дело движется, но по уму нужно первым пускать грузовой лифт, а пассажирский через годик после окончания ремонтов основных. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 22 мая, 2012 Это конечно, очень хорошо что дело движется, но по уму нужно первым пускать грузовой лифт, а пассажирский через годик после окончания ремонтов основных. И грузовой лифт уже подготовили. Сегодня завтра пустят. Просьба ко Всем. Берегите лифты. Будьте аккуратны при перевозки груза. Подкладывайте обязательно на пол какую-либо подстилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня пустили пассажирский лифт в первом корпусе. В третьем корпусе вроде бы уже давно "пустили", но в воскресенье привезла стройматериалы и опять пришлось платить мзду 200 р. лифтёру за подъём, почему-то у них лифт по воскресеньям "выходной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 22 мая, 2012 Ни пассажирский, ни грузовой лифты в первом строении не работают! проверено лично 20 минут назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 22 мая, 2012 Ни пассажирский, ни грузовой лифты в первом строении не работают! проверено лично 20 минут назад)) Сегодня не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 23 мая, 2012 Скажите, а ремонт на верхних этажах в подъездах 3-го владения доделали? Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 24 мая, 2012 Скажите, а ремонт на верхних этажах в подъездах 3-го владения доделали? Никто ничего не делает, всё как было на момент сдачи дома, плюс груды строительного мусора на площадках перед лифтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 24 мая, 2012 так и хочется спросить -соседи, долго мы будем терпеть такое отношение тех, кому мы платим?! например, позавчера мои рабочие на 5 этаж 600 кг вручную поднимали из-за того, что лифт не смогли найти...зато строка "Тех обслуживание" в квитанциях у всех имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня кладут финальный асфальт на территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение