Stormy 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Stormy уж моему пионерскому Ты пионером не был меж прочим... Ну да, ну я не особо жалею JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 марта, 2007 Знал бы Филипок что здесь творится... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 2 марта, 2007 Знал бы Филипок что здесь творится... Я думаю что он в курил уже что есть ИМО И не заходит сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 2 марта, 2007 А-а-а! ну готов то за что опять?! (( я вам говорю вот сейчас вот не просто так. ГотЫ ОчЕнЬ ВеСеЛыЕ ЛюДи!!! и веселиться они оч круто умеют! и они в большинстве своем оч добрые /но не все/... и застенчивые правда-правда) ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 2 марта, 2007 А-а-а! ну готов то за что опять?! (( я вам говорю вот сейчас вот не просто так. ГотЫ ОчЕнЬ ВеСеЛыЕ ЛюДи!!! и веселиться они оч круто умеют! и они в большинстве своем оч добрые /но не все/... и застенчивые правда-правда) вот уж согласна Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 марта, 2007 cure постпанк..че за херню ты несешь.сраный твой сортир научись нормально говорить чурка Иди режь вены!!! До книжек все равно мозг не дойдет... А про Cure,все очень просто!Именно эта группа создала образ... А что играет тогда по вашему эта группа,если не пост панк? Даже при скачке музыки в нете жанр и стиль их музыки оределяют,как пост панк... Яркий пример ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 2 марта, 2007 я однажды скачивал Хейтбрид, так у меня в похожих ссылках была ссылка на хардкор-группу Ранетки, а у Ранеток, в свою очередь, была ссылка на Савечиву. Не нужно верить всему тому, что написано Так как такие сайты делают не особо одарённые люди. К примеру, прежде чем писать такие ЯРКИ ПРИМЕРЫ моглаб прочесть, что там написано помимо постпанка, ещё и альтернейтив рок, а также ска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 2 марта, 2007 Сама наивность, лет так через 5-7 смеяться будешь над собой, типа как я такое сказать могла и т.д. - это нормально, все через это проходят... КараБАС, +1 забавная Сама над собой ухохатываюсь)) А по существу: чтобы получать хорошую зарплату, надо работать в хорошей конторе. Чтобы работать в хорошей конторе, надо соблюдать дресс-код. Эмо-наряды, кислотные маечки, "металлические" куртки-косухи, "арэнби-цацки" с фальшивыми брюликами и готичный мейк-ап отойдут на второй-третий-десятый план, когда возникнет острое желание заработать не только на кусок хлеба, но и на масло с икрой. Нужно иметь голову на плечах, чтобы работать в хорошей конторе, у меня знакомый работает в префектуре, занимает не последнюю должность, получает по 4к долларов, параллельно является музыкантом в в металкор группе, у него много пирсинга и татух. На работу ходит в костюмчике, пирсинг вынимает отовсюду, кроме ушей. Дресскод есть дресскод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 2 марта, 2007 The Crue это пост панк/готик рок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 2 марта, 2007 нет, The Cure это new-school hard-core, это тафгайшина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 марта, 2007 В The Cure много всего намешано, это и Post-Punk, и Punk Rock, и Alternative Pop, но весь это коктейль называется - NEW WAVE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 марта, 2007 2 MAN NEW WAVE/ Классический пример ньювэйва - Nina Hagen Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 марта, 2007 Даже при скачке музыки в нете жанр и стиль их музыки оределяют,как пост панк... biggrin.gif И что??? я как то давно покупал мр3 диск нирваны где было написано что это треш метал!! И определяют так тупо люди тебе подобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 3 марта, 2007 блин,ребят,вам не надоело? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Классический пример ньювэйва - Nina Hagen Хороший пример, еще стоит отметить The Cars, The Police, Blondie, Duran Duran. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение