Перейти к содержанию
Авторизация  
филипок

EMO

Рекомендуемые сообщения

Stormy
уж моему пионерскому
Ты пионером не был меж прочим... :lol:

Ну да, ну я не особо жалею :blink:

JUNGLIST MOVEMENT!

I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds

Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире!

Поделиться сообщением

Знал бы Филипок что здесь творится...

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

Знал бы Филипок что здесь творится...

Я думаю что он в курил уже что есть ИМО :(

И не заходит сюда )))

Поделиться сообщением

А-а-а! ))) ну готов то за что опять?! (( я вам говорю вот сейчас вот не просто так. ))) ГотЫ ОчЕнЬ ВеСеЛыЕ ЛюДи!!! и веселиться они оч круто умеют! и они в большинстве своем оч добрые /но не все/... и застенчивые:())) правда-правда)

~BitterSweetSpell~

...When love is a gun

Separating me from you...

Поделиться сообщением

А-а-а! :appl: ну готов то за что опять?! (( я вам говорю вот сейчас вот не просто так. ))) ГотЫ ОчЕнЬ ВеСеЛыЕ ЛюДи!!! и веселиться они оч круто умеют! и они в большинстве своем оч добрые /но не все/... и застенчивые:())) правда-правда)

вот уж согласна)))

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

cure постпанк..че за херню ты несешь.сраный твой сортир научись нормально говорить чурка

Иди режь вены!!! )))

До книжек все равно мозг не дойдет... :(

А про Cure,все очень просто!Именно эта группа создала образ...

А что играет тогда по вашему эта группа,если не пост панк?

Даже при скачке музыки в нете жанр и стиль их музыки оределяют,как пост панк... )))

Яркий пример ЗДЕСЬ

Поделиться сообщением

я однажды скачивал Хейтбрид, так у меня в похожих ссылках была ссылка на хардкор-группу Ранетки, а у Ранеток, в свою очередь, была ссылка на Савечиву. Не нужно верить всему тому, что написано ))) Так как такие сайты делают не особо одарённые люди. К примеру, прежде чем писать такие ЯРКИ ПРИМЕРЫ моглаб прочесть, что там написано помимо постпанка, ещё и альтернейтив рок, а также ска...

Поделиться сообщением

Сама наивность, лет так через 5-7 смеяться будешь над собой, типа как я такое сказать могла и т.д. - это нормально, все через это проходят...

КараБАС, +1

забавная)))

Сама над собой ухохатываюсь)) )))

А по существу: чтобы получать хорошую зарплату, надо работать в хорошей конторе. Чтобы работать в хорошей конторе, надо соблюдать дресс-код. Эмо-наряды, кислотные маечки, "металлические" куртки-косухи, "арэнби-цацки" с фальшивыми брюликами и готичный мейк-ап отойдут на второй-третий-десятый план, когда возникнет острое желание заработать не только на кусок хлеба, но и на масло с икрой.

:(

Нужно иметь голову на плечах, чтобы работать в хорошей конторе, у меня знакомый работает в префектуре, занимает не последнюю должность, получает по 4к долларов, параллельно является музыкантом в в металкор группе, у него много пирсинга и татух. На работу ходит в костюмчике, пирсинг вынимает отовсюду, кроме ушей. Дресскод есть дресскод)

Поделиться сообщением

нет, The Cure это new-school hard-core, это тафгайшина...

Поделиться сообщением

В The Cure много всего намешано, это и Post-Punk, и Punk Rock, и Alternative Pop, но весь это коктейль называется - NEW WAVE/

Поделиться сообщением

2 MAN

NEW WAVE/
Классический пример ньювэйва - Nina Hagen

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Даже при скачке музыки в нете жанр и стиль их музыки оределяют,как пост панк... biggrin.gif

И что??? я как то давно покупал мр3 диск нирваны где было написано что это треш метал!! И определяют так тупо люди тебе подобные :lol:

Поделиться сообщением

блин,ребят,вам не надоело? :lol:

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

Классический пример ньювэйва - Nina Hagen

Хороший пример, еще стоит отметить The Cars, The Police, Blondie, Duran Duran.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу