ПижЁн 106 Опубликовано 4 января, 2007 Кстати, я не эмобой) просто решил недельку походить так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 Кстати, я не эмобой) просто решил недельку походить так) )):D) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 нате вам типичного эмобойчега(в ранге иво выступаю йа))=)) не типичен,волосье не чиорное Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 января, 2007 ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЙТЕ! СЛЫШИТЕ!!!! НИИИИ-ЧЕЕЕЕ-ГООО! да ну к чёрту с кем я говорю вы всего госпаде... за что...=(((((((((((( I'm NOT OK! I'M NOOOOOT OKKK! I'M NOT O FUCKIN K!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 января, 2007 ЗЫ приблизительно в этомже духе ведётся дневник Прозак Виктим бугога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЙТЕ!СЛЫШИТЕ!!!! НИИИИ-ЧЕЕЕЕ-ГООО! да ну к чёрту с кем я говорю вы всего госпаде... за что...=(((((((((((( I'm NOT OK! I'M NOOOOOT OKKK! I'M NOT O FUCKIN K!!!!!! куда нам с нашими высшими образованиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik СЛЫШИШЬ! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! НИ-ЧЕ-ГО!МОЯ ЖИЗНЬ! ЭТО МОЯ ВОЙНА!! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ!!! СЛЫШИШЬ!!!!! ОТ ВАС НИКОГО ДЕЙСТВИЯ!!! ОДНИ РАЗГОВОРЫ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2007 куда нам с нашими высшими образованиями о да... нам не постичь скрытого смысла ЭЭЭЭМОООООО... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 Libertine А от тебя какое действие? Чёлку отращиваешь? Ну да, надо же хоть чем-то заниматься. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 января, 2007 ыыыыыыыы=) Госпаде, да хватит вам вестись=) Яж дурью маюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 Libertine Ты с дурью аккуратнее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik СЛЫШИШЬ! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! НИ-ЧЕ-ГО!МОЯ ЖИЗНЬ! ЭТО МОЯ ВОЙНА!! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ!!! СЛЫШИШЬ!!!!! ОТ ВАС НИКОГО ДЕЙСТВИЯ!!! ОДНИ РАЗГОВОРЫ!!!!! а мне казалось наоборот я кограз действую.. я работаю с утра до ночи.. зарабатываю капитал чтобы семью свою содержать.. чтоб ымои дети жили лучше чем я .. чтобы жена нивчем ненуждалась.. получаю образование за образованием чтоб ыбыть востребованным.. в конце концов постоянно самореализовываюсь.. и расту.. набираясь оыпта... а вы то что?!?!.. Орете что НИКТО НИЧЕГО НЕПОНИМАЕТ ЛУЧШЕ ВАСС,С. закончили или незакончили какойнить ПТУ.. с горем пополам.. и ни%уя дальше развиваться ненадо.. пинать целыми днями шарик.. или че вы там пинаете.. и сидеть на площади... ни%уя неделая.. это и естьДЕЙСТВО!?!?! ИМХО... ну просто я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik :'((((((9999девятьдевятьдевятьдевять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik :'((((((9999девятьдевятьдевятьдевять Говорю тебе, завязывай с дурью! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik :'((((((9999девятьдевятьдевятьдевять пойду выжру вискаря .. непонимаю маладеж без стаканчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение