Xenomorph 625 Опубликовано 4 января, 2007 У вас тут ошибка закралась в тему. Первая буква не Э, а Ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 У вас тут ошибка закралась в тему. Первая буква не Э, а Ч. Cобак Это ты про Я слушаю эмокор. Я эмо? Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 января, 2007 сатрите тему быстрее или удалите) недайбох, кто-нить знающий глянет сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 января, 2007 Что же тогда будет? Он впадет в депрессию и слезы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 января, 2007 Недблдйадь) повторюсь, то, что вы знаете об эмо -это лишь опопсевшая ево версия) изначально имо несколько иным было... вот и усё) повторюсь, имо же их хардкора вышло) а там трындетс был, а не слёзы-сопли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 У вас тут ошибка закралась в тему. Первая буква не Э, а Ч. ну,это личное мнение каждого Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 Недблдйадь) повторюсь, то, что вы знаете об эмо -это лишь опопсевшая ево версия) изначально имо несколько иным было... вот и усё) повторюсь, имо же их хардкора вышло) а там трындетс был, а не слёзы-сопли... ну,ща тож нормальные ребята есть...не опопсевшие... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 января, 2007 Чего-то почитал - вообще не вкурил о чем речь...помимо чолки и значков черного цвета - что есть ЭМО и почему их так чмырят все вокруг? Простите мне мою серость... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 Чего-то почитал - вообще не вкурил о чем речь...помимо чолки и значков черного цвета - что есть ЭМО и почему их так чмырят все вокруг? Простите мне мою серость... чмырят их потому,что много развелось имоооу-клонов,которые вот вобще не знают,ап чем речь Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 января, 2007 А вот я по мэтэвэ видел группа такая токио отель (или hotel) Там вот солист или солистка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 января, 2007 хорошо, что у меня чолки нет, а тоя тоже был бы эмо и меня бы чмырили...как это расшифровывается-то? Эмоциональный что ли? Плачет, типа, смеется постоянно? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 хорошо, что у меня чолки нет, а тоя тоже был бы эмо и меня бы чмырили...как это расшифровывается-то? Эмоциональный что ли? Плачет, типа, смеется постоянно? ну,типа да) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 января, 2007 Все, я понял, в соседней теме все решилось. Великий Создатель, ужас какой... Не, как-то меня это даже вообще не привлекает...спасибо, за просветление! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 января, 2007 нате вам типичного эмобойчега(в ранге иво выступаю йа))=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение