Dolce 1 492 Опубликовано 21 июля, 2015 здраствуйте.заплести смогу.бусинок нету.силиконовыми резинками могу закрепить.. Спасибо! Продержатся они неделю хотя бы, как считаете? Мне нужно 13 августа. Это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 21 июля, 2015 должны продержаться.на 13 число думаю можно будет.спишемся за дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 июля, 2015 должны продержаться.на 13 число думаю можно будет.спишемся за дня 3 Хорошо! Спасибо большое! А можно будет позвонить вам за три дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyanasht7 23 Опубликовано 27 июля, 2015 Здравствуйте, можно ли к Вам завтра на стрижку? Волосы средней длины. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyanasht7 23 Опубликовано 28 июля, 2015 Здравствуйте.да можно. 13,14,15 ч.? Здравствуйте Ольга! Прошу прощения, что не увидела Ваше сообщение по поводу времени. Очень хотелось бы попасть к Вам на стрижку и прическу для дочери (французский водопад, как на фото) в субботу (1 августа). Прическу желательно до 14-00 сделать , а стрижку не важно на какое время. Мы из Красноармейска, поэтому было бы идеально, если взяли бы сразу обоих. Вам будет удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyanasht7 23 Опубликовано 18 сентября, 2015 Здравствуйте Ольга! Хочется сказать спасибо за Ваш труд! Мы с дочкой очень благодарны за прическу и стрижку. Волосы укладывать теперь легче, Вами учитываются все пожелания, поэтому теперь только к Вам Теперь хочется попробовать ламинирование, так что в ближайшее время ждите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 782 Опубликовано 6 октября, 2015 Здравствуйте! Хотелось бы у Вас подстричься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 ноября, 2015 хочу поблагодарить ооолюшку дочь делала ламинирование у нее длинные волосы, совершенно истончились, секлись, потеряли блеск, но отстригать длину она категорически не хотела как альтернативу-восстановление, решили выбрать - ламинирование могу сказать, что волосы стали более эластичные, прочные, шелковистые, появился блеск бальзамом/кондиционером она перестала пользоваться, сказала без них теперь легко укладываются и не путаются правда, я читала в инете, что эту процедуру нужно периодически повторять, так состав, естественно, со временем смывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 11 ноября, 2015 новая услуга кератирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 11 ноября, 2015 Оль привет.хочу к тебе на покраску.когда можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 11 ноября, 2015 Оля здравствуйте!хочу записаться на покраску,а Вы в первой половине дня(до 12 часов) работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение