Liria 18 Опубликовано 20 октября, 2016 Оля, здравствуйте) У меня длинные волосы, прямые, хочу сделать какую-нибудь форму с сохранением длины и покрасить. Сейчас тоже покрашены в каштан (номер 6), хочу добавить рыжины, чтоб темно-рыжий получился, если возможно такое) Идеально бы на след неделе в понедельник-вторник утром Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина-М 31 Опубликовано 21 октября, 2016 Оля, добрый день! Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liria 18 Опубликовано 22 октября, 2016 Оля, спасибо! Всё очень здорово! И цвет, и стрижка! И домашним понравилось, а самое главное мне очень нравится! Спасибоспасибоспасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 24 октября, 2016 Лиля, пожалуйста. я в отпуске с 26-4ноября !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 2 декабря, 2016 Добрый вечер. Оля ты в воскресенье свободна? я с подругой хотела подъехать на стрижку Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) привет, Наташ.можно с 16-19.какое время удобно? лучше позвонить Изменено 3 декабря, 2016 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ок спасибо Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 5 декабря, 2016 Оля я снова к вам нам прическа нужна точно не знаю 19-20 декабря в школе Новый год! Напишу в личку. 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 20 января, 2017 Здравствуйте Оля!А можно к Вам записаться на субботу или воскресенье на стрижку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 16 марта, 2017 Оля, добрый день На 25.03 первая половина дня есть местечко косу заплести или что-то на голове соорудить маме и дочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Изменено 12 июня, 2017 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Изменено 31 марта, 2017 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albinella 98 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ольга, добрый вечер! У меня длинные темные волосы, крашу в шоколад, хочется что нибудь новенького, хочу попробовать сделать светлые концы. Делаете? Мне лучше подъехать, чтоб вы посмотрели на волосы, их структуру или как лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение