АленаЕВК 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Хорошо, жду звонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 февраля, 2012 Оля, пока выложу те фотки, что мы с тобой делали на телефон сразу после стрижки и укладки! Я очень довольна! И в таком ракурсе... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 16 февраля, 2012 людок-ты золото!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 февраля, 2012 Оленька,спасибо! Цвет мне очень нравится,причёска отлично выполнена,надо мне просто привыкнуть после длинных волос. Все сделано быстро,чётко,надеюсь продолжим "искать меня"? Фото выкладываю,пусть "ненакрашеная страшная" 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 18 февраля, 2012 критична к себе надо фоткать до и после , что бы разницу ощутить.....исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 19 февраля, 2012 Кстати чёлка не разваливается Очень это радует Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля, написала Вам в личку, хотела на завтра на утро к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 23 февраля, 2012 Оля, спасибо за стрижку и окраску, я довольна. Приятно, что есть такие добросовестные и профессиональные мастера. Спасибо! Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) @ооолюшка, можно к Вам зараннее записаться на 6 марта (ну или на 5), время любое после 14.00? Срочно!!! требуется стрижка на динные волосы и окрашивание тон-в-тон.. красилась и стриглась оч давно, много седых волос.. бр-р.. вообщем хочу что-то типа каскада с косой челкой, вот! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Uralo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 24 февраля, 2012 Uralo4ka-можно и заранее записаться.подробности в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирсен 8 Опубликовано 28 февраля, 2012 Хочу оставить отзыв. Ольга спасибо огромное за стрижку! Все ооочень понравилось! Фото чуть позже выложу.Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 29 февраля, 2012 Оля, а вы брондирование делаете? "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 29 февраля, 2012 Оля, а вы брондирование делаете? тоже интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) что вы имеете в виду(блондирование)? осветление супрой? или блондором, как его называют..по сути одно и тоже.... Ирсен-рада буду опять тебя видеть!! ждем фоток... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение