Naste4ka 399 Опубликовано 31 января, 2012 Оля, хотела поблагодарить за мужа, очень остался доволен Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 228 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) lisovceva-в субботу у сына день рождения.пока не знаю будем ли омечать....а как вам в будний день вечерком? Naste4ka -насть, ты была права-рост волос и правду сложный....но я рада, что справилась и ему понравилось!! neAngel-даже и незнаю....надо пробовать.думаю в районе часа, может поменьше... mamLusik- заинтригована....мама димки? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да. Оля--я это.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 февраля, 2012 Оля, СПАСИБО!!! Я довольна, муж-оценил, даже дети приметили. что у мамы новая прическа... Оля, выкладываю фотки--но из -за мороза волосы сильно наэлектризовались, Завтра сфотаю себя после самостоятельной укладки... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 февраля, 2012 ОЛя. СПАСИБО!!! Стрижка отличная, я довольна, муж- оценил, даже дети заметили, что у мамы новая стрижка... Но только вот фотки у меня не хотят выкладываться. я уже одно сообщение удалила, попробую еще раз.. мороз волосы наэлектризовал. даже спец средства не помогли, но стрижка отличная Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 февраля, 2012 стрижка отличная, цвет волос выровнился.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 228 Опубликовано 2 февраля, 2012 да, у меня тоже с фотками не вышло....жду теперь маменьку твою на стрижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 3 февраля, 2012 Оля, спасибо Вам огромно и за теплое отношение и за стрижку. Время пролетело незаметно за разговорами, теперь больше у зеркала кручусь , любуюсь. А сын сказал "касива" НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 228 Опубликовано 3 февраля, 2012 спасибо за добрые слова. рада буду тебя сново видеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 9 февраля, 2012 Добрый день!) Начиталась положительных отзывов и тоже захотелось записаться)) 25 февраля приглашена на свадьбу. Очень нужно уложиться)) Желательно в виде кос)) Можно ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 февраля, 2012 да, у меня тоже с фотками не вышло....жду теперь маменьку твою на стрижку Оля. еще раз спасибо за стрижку, волосы улеглись в нужном им направлении--кайф. укладываться не надо, это так удобно...и пенки не надо теперь ..Можно и за уши убрать и так - как художественный беспорядок.. С мамой сложней--отец не очень хочет чтобы она стриглась, вот уговорил ее повременить, но думаю, что ближе к весне мама уже не выдержит и настоит на своем.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Вот и мне бы хотелось покраситься Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Марианка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 228 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Косма-думаю што можно.хотелось бы немного о длинне волос.и желательно придти на пробную бесплатную прическу. mamLusik- ну ничего не поделаеш, подождем .....весна не загорами.. Марианка-родственников и друзей в конец очереди.....ха-ха!!!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ооолюшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 9 февраля, 2012 ооолюшка, волосы по плечи, согласна придти на пробную. Вам удобнее на выходных или на неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение