Тора 1 553 Опубликовано 19 марта, 2012 Оля вот чего Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 24 марта, 2012 поняла..попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena27 93 Опубликовано 2 апреля, 2012 здравствуйте! сколько такая прическа будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 3 апреля, 2012 Оля,а где вы территориально находитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 3 апреля, 2012 Elena27-300-500 как то так.... Аленка79-пукино.дзержинец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 3 апреля, 2012 на 15 апреля к вам можно попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena27 93 Опубликовано 3 апреля, 2012 заранее пока скажу,что на 21 к вам запишусь на такую прическу,на утро,точнее скажу в 10х числах. Скажите,а шпильки,невидимки нужны? с собой привозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля! До сих пор "визжу" от восторга... затылок 2-ой день "стоит " волосок к волоску без укладки...Что-то фотографии выложить не получается, но попробую еще, надо же "красотой" поделиться Еще раз спасибо, ты просто настоящий МАСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 4 апреля, 2012 Аленка79- 15 апреля самый главный праздник в году-светлая пасха!!!!либо до ,либо поле праздника.....выбирайте любой день. Elena27-работать начинаю не раньше 10 утра.дочь спит.желательно сделать бесплатную пробную прическу.вечерком может сможете подъехать? шпильки, невидики есть. резиночки бы для волос обычные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 4 апреля, 2012 Freshka -ой, "визжу"-это хорошая оценка моей работы!!! рада угодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena27 93 Опубликовано 4 апреля, 2012 @ооолюшка, я думаю на 10 и запишусь,но это пока не точно,не знаю во сколько брачующиеся записаны на регистрацию. Конечно и на пробную постараюсь подъехать. Резинки найду,только какие скажите? цвет,размер...а шпильки красивые как на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 5 апреля, 2012 ой точно,я и забыла про пасху!тогда позже напишу когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ж-У-К 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Оля, здравствуйте! Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение