Alenochka82 75 Опубликовано 7 января, 2012 Miramis Не вижу стрижку Вам как будто косу отстригли Сложно даже стрижку идентефицировать, толи "каре", толи вы давно не стриглись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 января, 2012 Оля, напишите адресок и удобное время в личку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 10 января, 2012 ulita- позвоните и запишимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 10 января, 2012 Вот завтра собираюсь к ОООлюшке. Но, ой боюсь,боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) И совсем и нестрашно. Очень милая,чуткая девушка! Всё сделано как я, хотела. :appl: Вот только привыкнуть к своему облику пока не могу Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 11 января, 2012 а фото??? а то меня три последних раза стригли не как я хочу, а как умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 января, 2012 а фото??? а то меня три последних раза стригли не как я хочу, а как умеют постараюсь сделать, сейчас сама к себе привыкну) а то уж два года не стриглась, да я нефотогенична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 11 января, 2012 ну лицо можно в пейнте запшикать, если хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 января, 2012 нинадо пшикать лицо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 11 января, 2012 чтобы кумушки вредные не обсуждали красавицу-жену и не завидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 января, 2012 у нас нормальные кумушки..)) пусть обсуждают.. и пусть завидуют..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 12 января, 2012 Alenochka82 Я отстригла себе "косу" сама, как вы правильно выразились, а Золотые руки Олечки исправили положение в лучшую сторону! Это вообще моя первая стрижка в жизни так коротко А еще радует очень, что после мытья головы волосы не в разные стороны, а ложатся именно так, как их постригли! Такое вообще впервые! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ МАСТЕРУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 12 января, 2012 Надюш, спасибо за добрые слова!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 12 января, 2012 Оль, добрый день. А на сб у Вас есть местечко? Мне челку и концы подровнять и про косички поговорить 1 "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 января, 2012 Оля,здравствуйте! Хочу записаться к вам на 23 или 30 января.Подробности в ЛС. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение