JuliaGEm 53 092 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Я и мои брови (раз уж перенесли из "красивого раздела") Челка, зараза, мешает, канеш, но, думаю, и так видно Изменено 9 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 16 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 февраля, 2016 Челка, зараза, мешает, канеш, но, думаю, и так видно фига ты... дерзкий такой взгляд, прям авария - дочь мента 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm Нифига себе! И кто-то там еще про серую мышку говорит 6 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @Люля, Никогда про серую мышку не говорила. Про белую ворону, да На самом деле, фото сделано со второго захода. Первое вышло ужасным (я не фотогенична, капец), я его фотографу отнесла (это выпускной школьный альбом, 11 класс), он посмотрел и удивился - мол, как такая девочка и так плохо вышла Ну и переснял вот так. Но если другие фото посмотреть, то там видно, что нифига я не дерзкая Вот, из этого же альбома: Изменено 9 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) раз уш пошла тема бровей не могу не похвастаться 1996г. мне 13 лет Изменено 9 февраля, 2016 пользователем sistra_podonka 15 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 февраля, 2016 3, 10 и 14 лет) 18 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 февраля, 2016 3, 10 и 14 лет) с самого детства девушка с характером 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 10 февраля, 2016 Девчонки,какие вы все хорошенькие! Можно смотреть бесконечно) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2016 Это была моя самая любимая кукла. Ее звали Нина. Я очень боялась пищалки внутри нее, и поэтому у меня все куклы были с дыркой в животе Вообщем подарили две куклы, брюнетке я отломала голову , а блондинка Нина была моей самой любимой куклой очень долгое время. 16 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Во...нашла Изменено 10 февраля, 2016 пользователем mashaag 15 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 10 февраля, 2016 Такая тема замечательная,заставила открыть старый родительский альбом. 3,6,8,10 лет 15 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 февраля, 2016 @nekto_Tany, У меня твоя фоточка есть, с подписью дарственной, где ты маленькая, лет 7,,,на первую из ряда похожа, цветная.....Ну и дальше, от 12 и до 17...потом уже когда старше.. .@mashaag, Маша, вот и не поймешь, где кукла , а где девочка, сама ака кукла...мне особенно самая нижняя понравилась, губки такие бантикомпрям как актриса с обложки 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2016 .mashaag, Маша, вот и не поймешь, где кукла , а где девочка, сама ака кукла...мне особенно самая нижняя понравилась, губки такие бантикомпрям как актриса с обложки Спасибо. Это папа фотографировал Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 февраля, 2016 @mashaag, какая ты маленькая клёпка-милаааха со шприцем маленький дохтур 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2016 @mashaag, какая ты маленькая клёпка-милаааха со шприцем маленький дохтур спасибо. Мне тут наверное 4-5 лет примерно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение